Тренер Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 15 утром подъеду с чаемАндрей,спички прихвати.А то на утро у Мото Деда костёр не чем развести было. Все не курящие были.Даже рыбаки проходящие мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Андрей,спички прихвати.А то на утро у Мото Деда костёр не чем развести было. Все не курящие были.Даже рыбаки проходящие мимо. ну, как минимум коробка охотничих живет в рюкзаке, вторая в машине утром вам нужно будет ведь и воды незамерзшей привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 воды незамерзшей привезтиили "незамерзающей"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 или "незамерзающей")))))))))))ну... незарулешным вишневки да клюквы привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 но надежда умирает последней, все решится 1 ферваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 но надежда умирает последней, все решится 1 ферваля ну будем надеяться, что ты все же выберешься 14го а чаю с утра я и сама организую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 но надежда умирает последней, все решится 1 ферваля ну будем надеяться, что ты все же выберешься 14го а чаю с утра я и сама организую)))если я 14 приеду, то с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Итак, хоть и с запозданием, но всё же выкладываю описание маршрута.На автомобиле:Едем по Дмитровскому шоссе примерно 36 км от МКАДа. Это до Икши, и потом ещё чуть больше 3 км. На первом после Икши светофоре поворачиваем направо на мост. Едем по мосту, переезжаем канал, обращаем внимание на дорожку между прудом и каналом справа. Где-то там и есть пункт назначения. С моста сворачиваем налево в сторону пос. Подосинки. Если нужно в магазин, налево не поворачиваем, а проезжаем метров 50 прямо, там справа будет Дикси. Докупаем всё что нужно, разворачиваемся и опять же едем в Подосинки. Как только въехали в населённый пункт, начинаем внимательно смотреть на разделительную полосу. Находим разворот, разворачиваемся и видим по правую руку съезд в поле. Вам туда. По полю едем по главной, держимся левее. Если всё правильно, то вскоре вы будете ехать вдоль моста в сторону канала. Поворачиваем направо и едем вдоль канала примерно 700 метров. Дальше паркуетесь где получится (с этим могут быть проблемы), вылезаете из машины и попадаете в мои радостные объятья))) На электричке:От Савеловского вокзала или станции Тимирязевская едем до станции Морозки Савеловского направления. Ищите глазами канал. Дальше в зависимости от погоды и от того, насколько вы экстремал, либо форсируете канал по льду, либо поднимаетесь на мост, переходите канал по нему и спускаетесь с моста. Там есть лесенки. Спустившись с моста\вылезя из канала, идёте 700 метров в сторону Дмитрова, то есть канал у вас по левую руку. Ну а дальше, так же, как и автомобилисты, попадаете в мои радостные объятья)))Вот несколько точек на карте, вдруг кому поможет http://maps.yandex.ru/?um=Lzsa7nqFr4M6kZi0XQLFRuraT8j8oO1z&l=sat%2Cskl. Также напоминаю координаты - 56.212537, 37.531614 Мой телефон 8(916)345-26-32. Заблудитесь - звоните, будете в магазине - тоже звоните, вдруг нам чего-то отчаянно захочется. Чуть позже добавлю пару фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на сообщение с маршрутом размещена в первом посте, чтобы не приходилось потом мучительно пролистывать тему (а нафлудим мы ещё мнооого, мне кажется) в поисках инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 chaseu, весь пост №168 разместил в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти