alker Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 aas, в пятницу заезжаю так как в воскресенье работаю, буду вытаптывать поляну и готовить дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я не смогу приехатьсложились форс/мажорные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Adel, но как?!?!? два месяца до сезона ты выздоравливай значит, поправляйся, а мы уж за твое здоровье того, чайку выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 прогноз хорошийчерез 3 недели верх гипса срезаютчерез 6 снимаютпри условии что не будет осложнения зима видать не мое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а что приключилось то? ты выздоравливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пошёл учиться кататься на коньках - сбили и переломВрач сказал что странный перелом ибо обычно щиколотки, а тут берцовая в самом тонком месте, правдаОтметил что щиколодка мощная и в принципе мышцы хорошо держали сломанеую ногу - безсмсмещений, хотя и прыгал с коньком на ноге прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 хорошо что ты в зал ходишь. видимо голень закачал и это тебя поддержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Адель,у мну песец пришел на 2012й и 1го января, на ровном месте... Два дня там ходил без последствий. Пришлось уйти с работы в итоге.Держись братуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 АДЕЛЬ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Думаю на мероприятии быть. Вот мот не знаю как доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Выздоравливай. У меня перелом бедренной кости был, 15 кг. гипса вокруг бедра носил 6 месяцев. Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти