vanok19 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня универсал и мне его особо не жалко так что все продукты можно в него сложить днем что бы не замерзли. Картошка будет супер сам запеку ,а то пять без гарнира) Ночевать буду в машине. топора нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, так как приеду в ночь и очень быстро уеду, то прихвачу только немного попить)) и немного на стол, чего попадётся на глаз, ну и рты... А больше и нет ничего, я к внеквартирной жизни не приспособлен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 топор, два котелка, казан везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Итого, топор есть, котелки вроде тоже, можно ещё один, но опционно, я думаю.vanok19, назначаешься ответственным за картошку а продукты в машине тоже прекрасно мёрзнут, если её не греть Вообще там магазин вполне рядом, пешком меньше получаса в одну строну, кмк, так что еды\воды докупим, если что, я думаюvanok19, как там кстати твой свежеприобретённый мот поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Осталось меньше недели! ЕЕЕЕЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что-то вы как-то все притихли(((Скажите, молики в итоге кто-нить везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я очень хочу, но вот не знаю успею ли подготовить....((( делаю все возможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я очень хочу, но вот не знаю успею ли подготовить....((( делаю все возможное! давай-давай) ну ты в любом случае приезжай, главное же люди, а мот уже вторично! Да и вообще, можно и на месте доподготовить))) рук-то много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, я приеду! Вместе с Пашей! Это почти однозначно! если катастроф никаких не произойдет, даже жена добро уже выдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вместе с Пашей!это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти