chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ир, дай местоположение и ориентировки поточнее.так в первом посте темы всё есть же!) там описание и координаты Может возьму питбайк,если влезет.Бери-бери!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так в первом посте темы всё есть же!) там описание и координатыИринка, по времени как, к скольки основная масса обещала подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 к скольки основная масса обещала подтянуться?А фиг знает, я с вечера заезжаю скорее всего, чтоб всех встречать) так что как только так сразу Ну я думаю, стандартно, часам к 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это ж ещё всё жарить кому-то надо... Как всегда придется мне наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ладно, все скопировала, все записала, буду смотреть по жизни. а вообще- у кого еще местечко в машинке найдется - скажите на всякий случай? пожаааалуйстаааа ох и несерьезная затея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кошка-Блондинка,если Маленький поедет Туда своим ходом и пораньше, то у меня будет место но это не раньше 16.00. субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кошка-Блондинка,постучись Олегу Итальянцу, только меня не сдавай , он как раз с вашей стороны должен поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хотя может мой паровозик и с учётом его тебя потянет..но уже помедленнее и потеснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кошка-Блондинка,если Маленький поедет Туда своим ходом и пораньше, то у меня будет место но это не раньше 16.00. субботынасколько я знаю его настрой - он с тобой. 16 меня не пугает. как раз к тому времени со всем встречусь. ну мож чуть раньше. но дело еще в том, что вы скорее всего с ночевкой? а мне куда? а если я вечером возвращаюсь в М (стесняюсь подумать сколько времени) у меня будет масса проблем с добиранием домой. за все мои транспорттировки вс субботу туда-сюда-сюда-туда получится целое "Большое кошачье путешествие"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кошка, ну обратно тоже можно своим ходом))) ну и многие без нлчевки, потеснятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти