Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

;

Я тоже приеду с Аней своей. Пирожки напечёт. У Князя пирожки были может кто помнит. Приедем в субботу днём получается. Но скорее всего без ночлежки. В ночь уедем. Можем мяса для шашлыка или ещё чего захватить? План и список есть кто чего везёт и чего не хватает?

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже приеду с Аней своей. Пирожки напечёт. У Князя пирожки были может кто помнит. Приедем в субботу днём получается. Но скорее всего без ночлежки. В ночь уедем. Можем мяса для шашлыка или ещё чего захватить? План и список есть кто чего везёт и чего не хватает?

Мясо это в общем неплохо) Не хватает стола, воды можно привезти... Ну а так, все не с пустыми руками будем, если что, магазин рядом ;)

;

воды могу баклажку 18-литровую налить. Захвачу тогда. Со столом проблема. Ничего похожего нет.

;

буду на пузотерке, проеду же?

на какое количество народа брать мясо?

;

ты меня извини, а народу у тебя много? и в какое время планируешь стартовать?

так хочется.... мы в том году все понапропускали с Димычем, и даже НГ...а его снова нету, а я без колес. глупая затея конечно, но из головы не выходит :(

;

надеюсь, проедешь. точно сказать смогу только когда сама проеду, то есть в пятницу ближе к ночи) Как доеду, тут отпишусь) Но вообще мне кажется там на всём проезжабельно. Мяса много не бери, тк насколько я поняла, многие что-то привезут... килограмма 3-4 максимум, мне кажется. Это ж ещё всё жарить кому-то надо... 

а я без колес. глупая затея конечно, но из головы не выходит

так а своим ходом не?

Если нет, ну крикни погромче, типа у кого место в машине есть, уверена, что найдётся местечко-то)

;

ты меня извини, а народу у тебя много? и в какое время планируешь стартовать?

так хочется.... мы в том году все понапропускали с Димычем, и даже НГ...а его снова нету, а я без колес. глупая затея конечно, но из головы не выходит :(

народу у меня нисколько пока :) так что вилкамен

Это ж ещё всё жарить кому-то надо...

не, ну понятно, что раз везу, то жарю

;

у меня к вам просьба...не фотографируйте пирожки, особенно если они с капустой будут....а то я это...ну, это..... :lol:  нельзя мне (до 1 ноября :D  договор держу), но очень хочется.

или сфоткайте, но так, чтобы не было понятно, что там пирожки

;
Буду в субботу,везу мангал,казан,воду,бензосмесь для пилы,переднюю баранью ногу,немного фанеры для стола. Может возьму питбайк,если влезет.

;

так а своим ходом не? Если нет, ну крикни погромче, типа у кого место в машине есть, уверена, что найдётся местечко-то)

Ир, дай местоположение и ориентировки поточнее. я думала относительно электрички, но не представляю где вы собираетесь.

да и в М я в субботу попадаю по куче мотодел. мало ли как и когда управлюсь - кто меня ждать то будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...