Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребята! отчитываюсь - всё везде успела, Димыча встретила, около 23х мы были уже дома, довольные и счастливые. я вс дорогу рассказывала какие то моменты что успело произойти  на поляне за те пару часов что успела провести с вами. у него к концу дороги щеки болели от улыбок и смеха!

Андрюш, спасибо тебе огромное за помощь в моей транспортировке.  Я так была радо всех увидеть, зарядилась эмоциями - прямо неописЮемо как!

Иринка, еще раз с Днюхой. Пусть таких радостно-эмоциональных дней будет как можно больше, ровно столько со сколько сможешь справиться и вынести!

Всем большой привет от Димыча!

;

Кошка-Блондинка, ЛС посмотри пожалуйста. 

;

всегда пожалуйста :)

Ребята! отчитываюсь - всё везде успела, Димыча встретила, около 23х мы были уже дома, довольные и счастливые. я вс дорогу рассказывала какие то моменты что успело произойти  на поляне за те пару часов что успела провести с вами. у него к концу дороги щеки болели от улыбок и смеха!

Андрюш, спасибо тебе огромное за помощь в моей транспортировке.  Я так была радо всех увидеть, зарядилась эмоциями - прямо неописЮемо как!

Иринка, еще раз с Днюхой. Пусть таких радостно-эмоциональных дней будет как можно больше, ровно столько со сколько сможешь справиться и вынести!

Всем большой привет от Димыча!

;

Заехать на поляну из Шарика было канеш ОЧЕНЬ заманчиво, но метеор-трип Ванкор - Тарко-Сале - Новый Уренгой - Москва со сменой трёх видов транспорта вертолёт-машина-самолёт как-то не сильно прибавил бодрости за потраченные на него почти рекордные п оскорости 12ч, потому всёшки решил его закончить дома, а не на поляне ))) Но слюной залил потом весь басик, слушая рассказы про питы, ватруху, плов и прочие ништяки ))))))))

;

Ну вот и моя очередь сказать спасибо пришла! Огромное вам всем спасибо, спасибо тем, кто вытащил. (хитро так подмигивает), спасибо тем, кто принял, спасибо тем, кто был и с кем удалось пообщаться. Ребята - вы супер, но самая лучшая, конечно же моя шестая любимая жена, да Иришка? ))))

;

Ира а наклейку не находила?((( один инкогнито про...каматозил тв наклеечку есть ещё одна??

;

Фонарика моя, однако. Моя не теряла, моя оставляла, что бы ночью светло однако. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...