magadan833 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мечтатель.это важнее.дай бог,что бы у всех в семье был мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята! отчитываюсь - всё везде успела, Димыча встретила, около 23х мы были уже дома, довольные и счастливые. я вс дорогу рассказывала какие то моменты что успело произойти на поляне за те пару часов что успела провести с вами. у него к концу дороги щеки болели от улыбок и смеха!Андрюш, спасибо тебе огромное за помощь в моей транспортировке. Я так была радо всех увидеть, зарядилась эмоциями - прямо неописЮемо как!Иринка, еще раз с Днюхой. Пусть таких радостно-эмоциональных дней будет как можно больше, ровно столько со сколько сможешь справиться и вынести!Всем большой привет от Димыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кошка-Блондинка, ЛС посмотри пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 всегда пожалуйста Ребята! отчитываюсь - всё везде успела, Димыча встретила, около 23х мы были уже дома, довольные и счастливые. я вс дорогу рассказывала какие то моменты что успело произойти на поляне за те пару часов что успела провести с вами. у него к концу дороги щеки болели от улыбок и смеха!Андрюш, спасибо тебе огромное за помощь в моей транспортировке. Я так была радо всех увидеть, зарядилась эмоциями - прямо неописЮемо как!Иринка, еще раз с Днюхой. Пусть таких радостно-эмоциональных дней будет как можно больше, ровно столько со сколько сможешь справиться и вынести!Всем большой привет от Димыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Заехать на поляну из Шарика было канеш ОЧЕНЬ заманчиво, но метеор-трип Ванкор - Тарко-Сале - Новый Уренгой - Москва со сменой трёх видов транспорта вертолёт-машина-самолёт как-то не сильно прибавил бодрости за потраченные на него почти рекордные п оскорости 12ч, потому всёшки решил его закончить дома, а не на поляне ))) Но слюной залил потом весь басик, слушая рассказы про питы, ватруху, плов и прочие ништяки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вот и моя очередь сказать спасибо пришла! Огромное вам всем спасибо, спасибо тем, кто вытащил. (хитро так подмигивает), спасибо тем, кто принял, спасибо тем, кто был и с кем удалось пообщаться. Ребята - вы супер, но самая лучшая, конечно же моя шестая любимая жена, да Иришка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мои 5 капель фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ, признавайтесь, чьи потеряшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ира а наклейку не находила?((( один инкогнито про...каматозил тв наклеечку есть ещё одна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фонарика моя, однако. Моя не теряла, моя оставляла, что бы ночью светло однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти