КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Jemand,Я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не повод! Прикинь мне за ними сейчас с почтиполяны на юг ехать?( ну победу если никто не поможет, что ж желать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давай поедем в воскресенье, я составлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 опять же Итальянец .НЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Телефон его скинь, плиз) Так что, никто не заедет на варшавское шоссе? Тогда придётся мне сейчас ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ирина, забей. А много там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я в Печатниках, в принципе Варшавка недалеко. Говори, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Там немного, там важное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Но я планирую выезжать завтра часов в 10 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сова, позвони мне плиз 89163452632. Ну или кто ещё хотел помочь звоните) А Итальянца не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти