Jemand Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А Итальянца не будет(Вот блин печаль, что ж он так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все, проблему вроде решили, спасибо Сове!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я вроде буду, но не рано. Стартану в 12, а там как дороги. Тему сильно не мониторил, мяса захвачу, если надо еще что, в личку черканите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Паш, куда ты там собрался в воскресенье ехать?) Тох, Итальянец сказал, что его куда-то там в гости зазвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мяса 5 кг, выезжает завтра около полудня из Митинону и меня еще 120 кг оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я уже потихоньку готовлюсь.поставил лопату у двери где спит Магаданчик.Ему надо с утра на зарядку,копать прицеп.Везу как и говорил-казан,мангал,фанеру,бензин для пилы,воду,мясо, 2 питбайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты, этого, давай буди его, а то вы и 14-00 не приедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Скоро выезжаю, чего взять?Беру сосиски, хлеб, сыр, чай, кипятка 2 литра, мёд, имбирь, кетчуп если не забуду. Чего ещё прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да ничего вроде не надо! Мы с Бариносом на месте))) ориентир въезда на поляну- моя салатовая машинка, до неё дорога совсем ок, дальше на пузотерке можно сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Выезжаем. Все для плова взял.Так что, до поляны прям пузотерки не проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти