Alezi Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Собственно кто нибудь знает лично комрада Denis? http://transalp-club.ru/user/12-denis/договорился с ним о приобретении у него дуг передних, денежку перевел 28 ноября...15 декабря он сказал: "Привет, все упаковал, сегодня в обед потащу в ТК!!"и пропал...собственно о том что это кидалово я не думаю, может с человеком случилось что то?в больничку попал... или отдыхать улетел.... или в коммандировку заслали...собственно вдуг кто в курсе какой информации -поделитесь пожалуйста.с уважением Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Alezi,попробуй спросить у его земляка http://transalp-club.ru/user/2923-dobryi-monstr/,может он знает,куда пропал Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поутру позвоню, спрошу.З.Ы. Не, звонить не буду, у Джокеров мероприятие http://jokers.2x2forum.ru/t1096-topic . СМСку отправил вот прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не ссы,если автотрейдингом,то там Ж полная...тут многие его знают лично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да я и не ссу вдруг, что с человеком случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет!!! Со мной ничего не случилось, просто работой завалило к НГ, что даже комп включить некогда было... Вчера наконец-то начались праздники, как уже упомянул Добрый Монстр А вообще год этот выдался просто ппц каким тяжелым...Так что ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ и пускай 15-ый будет на много удачнее, чем этот!!!! П.С. Алексей, по дугам в личку написал и еще раз прошу прощение за столь долгую отправку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Собственно Denis нашелся.всех с наступающим тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 День добрый форумчане!требуется ваше мнение о нормальности ситуации собственно:решил купить дуги у комрада "Denis"сторговались, 28.12.2014 перевел деньгиза неделю деньги дошли, жду отправку15.12.2014 получаю ответ"Привет, все упаковал, сегодня в обед потащу в ТК!!"после 31.12.2014 "Дуги отправил автотрейдингом до адресата, так что ждите"ну думаю ладно, скоро у меня будут, но нихера 26.01.2015 без двух дней два месяца получаю сообщение "Из автотрейдинга я их забрал третьего января, чтобы отправить все-таки через ДПД, но так до сих пор не отвез"вчера 10.02.2015 был в DPD посылки нет...прошло 2.5 месяцакак вы считаете это нормально?с уважением ко всем Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не нормально. К сожалению мои наблюдения говорят что на одного пунктуального, обязательного и ответственного приходится не меньше десятка безответственных раздолбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не нормально. А что сам продавец по поводу задержки отправки говорит? Может у него случилось чего.По поводу автотрейдинга - ходят слухи о его банкротстве, так что может и хорошо, что продавец не отправил им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения