Alezi Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 просто возьми у него номервот вы бы дали мне номер ну...к примеру Лехи(наверняка у вас есть такой в записной книге)?причем вы меня ни разу не видели, а еще я когда номер у вас спрашивать буду скажу, что Леха мне должен вот и я бы не дал...собственно поэтому тему я и создал.потом, я считаю, что на данном этапе не я должен Дениса искать, а он меня, дабы совсем не испортить репутацию на данном форуме.ну и еще одна цель, чтобы форумчали знали своих героев в лицо. Думаю отошлёт дуги или уже отослал.я тоже так думаю, но в любом случае считаю задержку в два с половиной месяца абсурдной!!!я понимаю, заболел, машина сломалась, али еще какие приключения случились, но! не так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Написал Денису СМСку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет.Вот она дистанционная торговля! Думаю транспортная виновата!Ведь человек давно на форуме,многие его знают,насколько я понял.Значит он пользуется заслуженным доверием, и репутацией.Т.о., не честное отношение с его стороны, скорее всего исключено.Случиться конечно может всякое.Не дай Бог,конечно.Но лично я,не могу понять,как можно сделать заказ,а тем более отправить деньги продавцу,не обменявшись предварительно,с ним контактами? Может у продавца,просто интернета нет,или комп сломался,да мало ли что.Вот по всем этим причинам,в своей теме о з/ч двигателя ТА, я и написал,-почтой,транспортными,НЕ отправляю.Только лично в руки покупателю,или его доверенному лицу. Так все равно,люди обращаются с просьбой отправить.Как будто не читают что написано.В данной ситуации,с дугами,думаю ничего не остается,как только ждать.Появится человек на форуме,и объяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Странные представления о порядочности ребят.Продавец как топор в воду канул, при этом за ним оставляют честную репутацию, потому что его давно знают на форуме и он с кем то уже торговал.На одну минуту представьте что вам необходимо связаться с человеком с форума - сколько необходимо времени? Админ писал что он на форум заходит! а написать в личку человеку у которого вноябре деньги взял времени нет? Ребята давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Номера телефонного видите ли у него нет, не удосужился он....да сложно ли в наше время найти человека, тем более рядом то! Вчера принципиально поставил себе такую задачу- в итоге через пол часа у меня был № телефона этого продавца....Alezi, послушай, вместо того что бы стенать и выглядеть жертвой, возьми и найди его и реши этот вопрос! А то устроили здесь обсуждение вопроса, не стоящего выеденного яйца! Тебе известно что он живет в Калуге, что зарегистрирован так же на форуме Джокеров. Еще раз говорю, не надо сидеть и ждать, действуй. Под лежачий камень вода не течет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 просто возьми у него номервот вы бы дали мне номер ну...к примеру Лехи(наверняка у вас есть такой в записной книге)?причем вы меня ни разу не видели, а еще я когда номер у вас спрашивать буду скажу, что Леха мне должен вот и я бы не дал...собственно поэтому тему я и создал.потом, я считаю, что на данном этапе не я должен Дениса искать, а он меня, дабы совсем не испортить репутацию на данном форуме.ну и еще одна цель, чтобы форумчали знали своих героев в лицо. Понимаешь, тут дело такое. Тебя динямят уже 2,5 месяца, а ты по этому поводу ромашку разводишь. Даже если номер тебе никто не даст, его можно узнать через знакомых в органах или в интернет-базе какой. То есть при должном желание это можно быстро решить. Найдешь номер и позвонишь. Если бы хотел, нашел бы давно. Но тебе видно пока не сильно горит. Написал Денису СМСку. Да дай ты ему номерок то уже, не в первый раз смс пишешь. Даже смешно немного, если честно это все со стороны выглядит. Номера телефонного видите ли у него нет, не удосужился он....да сложно ли в наше время найти человека, тем более рядом то! Вчера принципиально поставил себе такую задачу- в итоге через пол часа у меня был № телефона этого продавца....Alezi, послушай, вместо того что бы стенать и выглядеть жертвой, возьми и найди его и реши этот вопрос! А то устроили здесь обсуждение вопроса, не стоящего выеденного яйца! Тебе известно что он живет в Калуге, что зарегистрирован так же на форуме Джокеров. Еще раз говорю, не надо сидеть и ждать, действуй. Под лежачий камень вода не течет! Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Умеете ж вы всё вверх дном перевернуть...Покупатель оплатил товар без задержек. Продавец товар не отправил в течение 2,5 месяцев, на личку не отвечает, при этом бывает на форуме.Вывод: покупатель сам виноват, что не спросил у продавца номер телефона. Занавес, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не по теме, просто накипело, но, в последнее время наш форум стал напоминать мне фильм ГАРАЖ - начали собачаться, мериться п...ми, наезжать и т.д. НЕКОТ отчасти прав.Друзья! Надо срочно остановиться, так мы далеко уйдем. Иной раз не хочу ничего писАть на форуме, а то можно вляпаться.И в конце - дал слово, держи его. Денис не прав в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 КарКарыч, совсем скоро слет. Все те, кто туда приедут, обязательно померятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 обязательно померятся!померятся чем? Может Помирятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения