Перейти к содержанию

Как я заказал дуги у Denis`a

Alezi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Можно пофлудить? Правда запретили. Иванов, ты не прав, сказал Петров, когда ему на голову вылили смолу! :D На форуме есть человек, которому оскорбить, унизить, обозвать тупым, а на других форумах по хлеще, назвав людей дибилом и т.д.. И всё нормально. Наверно по этому на слёте его не бывает. Да и флуд ему везде прощают.

;

Имхо, тут косяк в первую очередь Дениса. Он сам должен был свои контакты оставить и запросить контакты покупателя для того чтобы информировать о ходе продвижения. Я свой тюнинг (рамки, кофр, скотину, стекло) в течении недели распродал (отослал, развез) и все все знали чуть ли не в режиме реального времени.

;

обязательно померятся!

померятся чем? Может Помирятся?

Думаю смысл понятен из того, что я отвечал на твое сообщение. Ни на диктанте по Русскому языку :)

Имхо, тут косяк в первую очередь Дениса. Он сам должен был свои контакты оставить и запросить контакты покупателя для того чтобы информировать о ходе продвижения. Я свой тюнинг (рамки, кофр, скотину, стекло) в течении недели распродал (отослал, развез) и все все знали чуть ли не в режиме реального времени.

Правильно. Когда человек доверяет тебе свои деньги, надо, чтобы он всегда был в курсе. Когда что-то кому-то отправляю транспортной компанией, скидываю человеку фотографию квитанции об отправке и покупатель по номеру накладной может отслеживать передвижение груза.

;

Я так предполагаю, дуги скоро у меня будут, сегодня пришла смска из дпд

Так что, обратите внимание, первый раз потерял человека, создал тему, нашелся мгновенно.второй раз потерял, создал тему, смска пришла,я думаю, что дуги, других посылок не жду вроде

;

дуги скоро у меня будут

Да, будут!!! 

Кидать никого не собирался!!!

По поводу сроков, да - долго! Виноват - я!!! 

своими проблемами оправдываться не буду (кто знает - тот знает, кто не знает - тому не надо), спишИте все на мое распиздяйство!!!!

Алексей, прилюдно приношу тебе свои извинения за столь долгую отправку!!!

;

Алексей, тему закрываю? 

Дальше мусолить это дело не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...