Перейти к содержанию

Как я заказал дуги у Denis`a

Alezi

Рекомендуемые сообщения

;

просто возьми у него номер

вот вы бы дали мне номер ну...к примеру Лехи(наверняка у вас есть такой в записной книге)?причем вы меня ни разу не видели, а еще я когда номер у вас спрашивать буду скажу, что Леха мне должен ;) вот и я бы не дал...собственно поэтому тему я и создал.

потом, я считаю, что на данном этапе не я должен Дениса искать, а он меня, дабы совсем не испортить репутацию на данном форуме.

ну и еще одна цель, чтобы форумчали знали своих героев в лицо.

Думаю отошлёт дуги или уже отослал.

я тоже так думаю, но в любом случае считаю задержку в два с половиной месяца абсурдной!!!я понимаю, заболел, машина сломалась, али еще какие приключения случились, но! не так долго...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет.Вот она дистанционная торговля! Думаю транспортная виновата!

Ведь человек давно на форуме,многие его знают,насколько я понял.Значит он пользуется заслуженным доверием, и репутацией.Т.о., не честное отношение с его стороны, скорее всего исключено.Случиться конечно может всякое.Не дай Бог,конечно.

Но лично я,не могу понять,как можно сделать заказ,а тем более отправить деньги продавцу,не обменявшись предварительно,с ним контактами? Может у продавца,просто интернета нет,или комп сломался,да мало ли что.

Вот по всем этим причинам,в своей теме о з/ч двигателя ТА, я и написал,-почтой,транспортными,НЕ отправляю.Только лично в руки покупателю,или его доверенному лицу. Так все равно,люди обращаются с просьбой отправить.Как будто не читают что написано.

В данной ситуации,с дугами,думаю ничего не остается,как только ждать.Появится человек на форуме,и объяснится. 

;

Странные представления о порядочности ребят.

Продавец как топор в воду канул, при этом за ним оставляют честную репутацию, потому что его давно знают на форуме и он с кем то уже торговал.

На одну минуту представьте что вам необходимо связаться с человеком с форума - сколько необходимо времени?

Админ писал что он на форум заходит! а написать в личку человеку у которого вноябре деньги взял времени нет? Ребята давайте жить дружно!

;

Номера телефонного видите ли у него нет, не удосужился он....да сложно ли в наше время найти человека, тем более рядом то! Вчера принципиально поставил себе такую задачу- в итоге через пол часа у меня был  № телефона этого продавца....Alezi, послушай, вместо того что бы стенать и выглядеть жертвой, возьми и найди его и реши этот вопрос! А то устроили здесь обсуждение вопроса, не стоящего выеденного яйца! Тебе известно что он живет в Калуге, что зарегистрирован так же на форуме Джокеров. Еще раз говорю, не надо сидеть и ждать, действуй. Под лежачий камень вода не течет!

;

просто возьми у него номер

вот вы бы дали мне номер ну...к примеру Лехи(наверняка у вас есть такой в записной книге)?причем вы меня ни разу не видели, а еще я когда номер у вас спрашивать буду скажу, что Леха мне должен ;) вот и я бы не дал...собственно поэтому тему я и создал.

потом, я считаю, что на данном этапе не я должен Дениса искать, а он меня, дабы совсем не испортить репутацию на данном форуме.

ну и еще одна цель, чтобы форумчали знали своих героев в лицо.

Понимаешь, тут дело такое. Тебя динямят уже 2,5 месяца, а ты по этому поводу ромашку разводишь. Даже если номер тебе никто не даст, его можно узнать через знакомых в органах или в интернет-базе какой. То есть при должном желание это можно быстро решить. Найдешь номер и позвонишь. Если бы хотел, нашел бы давно. Но тебе видно пока не сильно горит.

Написал Денису СМСку.

Да дай ты ему номерок то уже, не в первый раз смс пишешь. Даже смешно немного, если честно это все со стороны выглядит.

Номера телефонного видите ли у него нет, не удосужился он....да сложно ли в наше время найти человека, тем более рядом то! Вчера принципиально поставил себе такую задачу- в итоге через пол часа у меня был  № телефона этого продавца....Alezi, послушай, вместо того что бы стенать и выглядеть жертвой, возьми и найди его и реши этот вопрос! А то устроили здесь обсуждение вопроса, не стоящего выеденного яйца! Тебе известно что он живет в Калуге, что зарегистрирован так же на форуме Джокеров. Еще раз говорю, не надо сидеть и ждать, действуй. Под лежачий камень вода не течет!

Полностью согласен.

;

Умеете ж вы всё вверх дном перевернуть...

Покупатель оплатил товар без задержек. Продавец товар не отправил в течение 2,5 месяцев, на личку не отвечает, при этом бывает на форуме.

Вывод: покупатель сам виноват, что не спросил у продавца номер телефона. Занавес, друзья  :mellow:

;

Не по теме, просто накипело, но, в последнее время наш форум стал напоминать мне фильм ГАРАЖ - 

начали собачаться, мериться п...ми, наезжать  и т.д. НЕКОТ отчасти прав.

Друзья! Надо срочно остановиться, так мы далеко уйдем. Иной раз не хочу ничего писАть на форуме, а то можно вляпаться.

И в конце - дал слово, держи его. Денис не прав в данной ситуации.

;

КарКарыч, совсем скоро слет. Все те, кто туда приедут, обязательно померятся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...