Перейти к содержанию

вопросы: резина, фильтр.

sachkin

Рекомендуемые сообщения

;

Повторюсь,взял комплект каро 3 ,как себя будет вести узнаем только ближе к лету ).Сейчас стоит ткс80 универсальности в ней мало но чувствую я себя на много увереннее.

Извиняюсь за оффтоп!hup, подскажи плиз про ТКС80, как она? По рисунку, как мне кажется 70-оффроуд, 30-асфальт. А по опыту? как она на асфальте и на мокром асфальте себя ведет? Асфальтный скоростной предел какой, после которого уже страшно на ней? Просто присматриваю ее себе, хотя в основном поездки 30-грейдер, 70-асфальт. Стоит ли ее брать?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да вполне подойдёт, а моты у нас такие гоночные, что любая резина будет не на пределе. Это по сравнению со спортивной резиной она зубастой кажется, по сравнению с настоящей грязевой она довольно плюшевая.http://moto.lexp.net/wiki/Continental_TKC_80

;
Попробую по порядку.После стокового бриджа резина мне очень понравилась,чувствую на ней себя на много увереннее как на грунте так же и на асфальте,но конечно она больше для грунта по рисунку и быстрее будет стираться.В сентябре со вторым номером прокатились по золотому кольцу,2 дня дождь не прекращался точно,к резине вообще никаких притензий.По скорости самому было интересно,особенно потому,что часто слышу будто вдвоём трансальп не едет.Так вот,со вторым номером и 3 кофрами свободно можно ехать 150 не испытывая ни какого дискомфорта.Так что если не смущает меньший ресурс чем у чисто дорожной резины то бери.

;

подскажи плиз про ТКС80, как она?

всё замечательно, только в мокрую холодную погоду на асфальте - паршиво. Ну про Митас в такую погоду я ваще молчу.

для условий 30/70 на ТА - очень подходит.

;

Всем огромное спасибо за информацию, исчерпывающе! Думаю надо попробывать!

Попробую по порядку.После стокового бриджа резина мне очень понравилась,чувствую на ней себя на много увереннее как на грунте так же и на асфальте,но конечно она больше для грунта по рисунку и быстрее будет стираться.В сентябре со вторым номером прокатились по золотому кольцу,2 дня дождь не прекращался точно,к резине вообще никаких притензий.По скорости самому было интересно,особенно потому,что часто слышу будто вдвоём трансальп не едет.Так вот,со вторым номером и 3 кофрами свободно можно ехать 150 не испытывая ни какого дискомфорта.Так что если не смущает меньший ресурс чем у чисто дорожной резины то бери.

А какой размер резины?

;

А какой размер резины?

Зад стандарт 130/80-17 а перед вроде они только на 110 такую выпускают (если ничего не путаю)

;

А какой размер резины?

Зад стандарт 130/80-17 а перед вроде они только на 110 такую выпускают (если ничего не путаю)

Еще раз, большое спасибо!

Все

подскажи плиз про ТКС80, как она?

всё замечательно, только в мокрую холодную погоду на асфальте - паршиво. Ну про Митас в такую погоду я ваще молчу.

для условий 30/70 на ТА - очень подходит.

Большое спасибо за информацию!

Да вполне подойдёт, а моты у нас такие гоночные, что любая резина будет не на пределе. Это по сравнению со спортивной резиной она зубастой кажется, по сравнению с настоящей грязевой она довольно плюшевая.http://moto.lexp.net/wiki/Continental_TKC_80

Большое спасибо за информацию!

• 8 месяцев спустя...
;

Родному заднему бриджу настал конец. Заказал комплект Pirelli MT 60. Вопрос про камеру: инструкция гласит, что лучше поменять, но вот что-то ничего про сами камеры не сказано... или просто брать на перед 19, а на зад 17 камеры?

;

ничего про сами камеры не сказано

Есть усиленные,типа толстые,есть простые.Типа толстые говоря что лучше,а по мне протыкаются они одинаково.

;

Aznel, Протыкаются все одинаково, а вот на пересечёнке, камнях. корнях, да и просто колдоямах жестких, они как бы надёжнее. По этому и называются, типа кроссовые. Но как запасные- гораздо больше места занимают. Поэтому катать лучше на толстых, а в запас- простые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...