Перейти к содержанию

Проблемы Сусанина решаем тут :)

aq1

Рекомендуемые сообщения

;

Текст почти без точек и запятых, без заглавных букв и разделения на предложения, с кучей орфографических ошибок, да ещё и изложенный в крайне сумбурной форме читать невозможно, кровь идёт из глаз... Уважаемый сусанин, пожалейте окружающих, изъясняйтесь в более человеколюбивой форме.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это у меня с мозгами туго после праздников, или посты товарища Сусанина действительно оччень тяжело читать, а понять, порой, и вовсе невозможно.

сусанин, пожалуйста прочитай пару раз то, что написал перед тем, как нажать кнопочку "Отправить". 

;

люди простите меня - я в компе не разбираюсь поэтаму тыкаю одним пальцем ну что поделать- бывают ошибки. я не со зла просто такой какой есть еще раз простите

;

люди простите меня - я в компе не разбираюсь поэтаму тыкаю одним пальцем ну что поделать- бывают ошибки. я не со зла просто такой какой есть еще раз простите

Да что ты как 

http://www.youtube.com/watch?v=5Vn-U8E5UR4

Просто чуточку больше внимания при написании постов. Написал -> прочитал -> отправил.

;

Настя если поможешь затаиться в Дубне буду очень благодарен. в свою очередь могу предложить железный гараж около Лотоса и теплый гараж в районе стадиона(керхер и вода в наличее)

блин, пытаюсь- но выходит какаято хрень вы не поверите- но я стараюсь

олегович отразил суть вопроса

;

Настя если поможешь затаиться в Дубне буду очень благодарен. в свою очередь могу предложить железный гараж около Лотоса и теплый гараж в районе стадиона(керхер и вода в наличее)

Теперь понимаю, почему жена мотоциклы недолюбливает  :D  :D  :D

Чёрт побери мою фантазию! :D

;

Сусанин, к сож, не смогу,  мот + авто иногда заезжает тоже. Поэтому мот у стеночки как мышка в норке.

я официально заявляю, ни Сусанина, ни его жену (даже как звать) не знаю :) тем более не видела :))) я тут ни при чем :))) 

;

был бы умнее- не тработал бы водилой- а сидел бы кде нибудь в правительстве (тоже хочу варовать бабки и чтоб мне за это ничего небыло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...