oleg0vi4 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 svarnoy, тут то дело не в поколениях. Как бы объяснить... Стиль ведения беседы у вас не располагающий. И наличие собственного мнения, отличного от мнения других тут не при чём. Ведь приподнести его можно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Располагающий стиль, не располагающий. Все мы разные. Нарушил если правила форума тогда бан. А распологающий стиль в правилах не прописан вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мультик обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот и я тоже опасаюсь сковородкиты ж мотоциклист!З.Ы. Шлем надень, даа!? ну чуть-чуть другой цвет, поэтому если никто не вложет- может сработать.это только если она у тебя (жена) читать не умеет. Там же написано! А Вы намного непосредственнее, чем мне показалось сначала.Именно так! Мы и между рядами ездим, рычим, пьем водку и какать под куст ходим! А Вы? не вопросНю-ню! На слете 2014 на поляне было более 100 мотов. Проще Африку купить (за эту заплатить и еще одну). Тут люди малопьющие попадаются. Я за вечер могу и пару бутылок синглмолта выпить. Если дадут, канэчна... ну так че, Сусанин, расскажи про свою африку?Сварной, расскажи ка про свой ТА. Или я пропустил? Пруф мне кинь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 трансляп 600, 94 года выпуска, с пробегом стремящимся к 70 тыщщям. Цвет серый, есть центральный кофр, дуг нет. Имеется коцанина на пластике с левой стороны (с той где ручка сцепления и лапка кпп).Других подробностей не помню, собственно и сам мотоцикл я видел два раза. Первый раз в день покупки и перегона. Второй раз, когда перекатывал его в дальний угол гаража, где он, по идее, никому не должен мешать.Фоток не будет, так как моц греется в Москве, а я мерзну в Пензе.з.ы. мотоопыта практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 svarnoy, спасибо. И это, будь позитевней, люди сюда не воевать и сраться приходят, а общаться в тот момент, как друг-друга не видят перед глазами. Ты знаешь, это не совсем форум в привычном понимании этого слова. Тут почти все знакомы в реале. Выводы сам делай. Возраст у тебя вполне подходящий. В смысле - не ребенок. Приезжай на слет - пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Malenkey+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а ещё мы болты закисшие МИРОМ выбиваем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 svarnoy, спасибо. И это, будь позитевней, люди сюда не воевать и сраться приходят, а общаться в тот момент, как друг-друга не видят перед глазами. Ты знаешь, это не совсем форум в привычном понимании этого слова. Тут почти все знакомы в реале. Выводы сам делай. Возраст у тебя вполне подходящий. В смысле - не ребенок. Приезжай на слет - пообщаемсяблагодарю за приглашение.А то, что этот форум больше смахивает на клуб я уже заметил.Стоит отметить, что для новичков все очень подробно описано, систематизировано, закреплено и выделено красным. Очень удобно. Жаль что с России народа мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жаль что с России народа мало. Чой то? Или имеется в виду, что много народу внутри КАД/МКАД проживает? Так это предрассудки. Тут не водятся секретарши, которые: "Иууу! Уваас там в Бальших Бадунаах засуухаа, чо лиии?!" и "А Блахавещиинск, эта гдеее? Чо таак долгаа трубкуу не биретяя!"Приезжай, сам посмотришь... Все претензии выскажешь. На второй день. Если остануться.А "нет", - так и не женись на мозге сообщества своими подколками. Мы бисер не оценим. (Ну, или я не оценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти