друг Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Однако мы коллеги. Правда я в ПВУРЭ был, сейчас Савицкого, а совсем сейчас, кажется закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Однако мы коллеги.Что ж Наше тоже почти закрыли. 4 года набора не было. А в 2014-м таки набрали. Правда осталось там 1,5 факультета. Профессорско-преподавательский состав, к сожалению, так просто не вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Были собраны лучшие мозги профессуры. Оптимум максиморум, оптимум миниморум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 19 июня выезжаю из Смоленска в Питер, там 1-2 дня (встреча выпускников ВВУЗа), потом держу путь на Карелию. Ещё не решил с севера или с юга Ладогу объезжать. Далее Петрозаводск и вокруг Онеги: Медвежъегорск - Пудож - Вытегра. Дальше не знаю, как по времени будет получаться. Либо в сторону дома, либо ещё куда заскочу Почти такой же маршрут, но после 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я зарекся планировать-как что загодаю, так полная ж.А вот спонтанно-подхватился и поехал получается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вытеграэто уже Онега ну я так и не смогу съездить куда хотелпамир - не получилосьрыбачий - раму порвалказань - 100км не доехал, но вернулся своим одом все же - сутенеры рулят))))поющие пески - не на чем ехать былокоркин-пати - с урала пешком далекода и скока вообще было тусовок мимо меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Адель, подзабыл уже, это у тебя подрамник отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 sivus, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Делал? Гиморой большой? Или "малой кровью" отделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти