Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нас тормозят, значит надо обернуться, подумать, выбрать другой Путь к Мечте.Я пиндосовские фантики по убеждению не покупаю. Даже в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня как обычно в планах Балканы. Тыщ на 10-12 в июне. Потом кратковременные поездки в стиле вокруг Ладоги-Онеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Делал? Гиморой большой? Или "малой кровью" отделался?варил, гимороя нет прктически, усилил и дальше гонять, потом маятник согнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мечта должна быть А чего мечтать, если мечты не сбываются?Надо брать и воплощать их в жизнь любыми путями!Другое дело, когда есть более приоритетные мечты. Например, построить дом или КТМ купить У меня в ближайшие два года так и получается.Дом и еще раз дом. На Памире был, на Кольском был, в Казани был, теперь Дом Поэтому и строим планы, что бы мечта сбылась. Да, действительно в планах необходимо ставить приоритеты, выбирать что на данный момент важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ..обычно планов много...и они записываются на бумажке чтоб не забыть...потому, что это сиюминутные желания....а главный план(читай - мечта) в голове....если его не будет - то и остальные не осуществить....не надо распыляться....если мелкие планы не сбылись значит были не важны....а насчет ситуации в стране....так скока помню себя - всегда были колебания....ну а плохому танцору всегда что-то мешает... ....ПЛАНИРУЙТЕ.....МЕЧТАЙТЕ....будет к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В планах мой первый минидальняк до Адыгеи и там... в районе Хаджоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в планах Ладогаhttp://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не был ни разу на Рыбачим, всё не получалось ранее, наверное, не сильно хотелось . Вот планирую потихоньку, по "пенсионерски" прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня, в зависимости от политической карты Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я слет планирую это святое) ну в Рыбинск ,Дубна,потом добрый монстр приглашал на самолете под Калугой полетать, тоже бы хотелось,и с товарищем творящим чудо коляску есть мысля прыгнуть на море тепленькое,дат нет просто заметки нууууууууууу и Питер тоже бы на мото хотелось покорить !ах как завидую итальянцу Олегу и Коле маленькому когда они после слета 14г до Питера махнули!эх молодцы. я к чему это !, да к тому что есть к чему стремиться друзья!!! они старшие товарищи задающие темп и цель(ДЛЯ МЕНЯ)))))ах да чуть не забыл в Кумертау нас приглашал наш товарищThunderButt (как я не люблю английские ники т.к. не могу из произносить))это под Уфой,ДАЛЕКО И ИНТЕРЕСНО!всем нам ребята мечты и что бы она обязательно осуществилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти