burzoom Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 magadan833, ThunderButt — это ГромоЗадница будет по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это не я ему ник придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Начнем со Слета, а там и посмотрим. Направлений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неужели на чекушки приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По Северу и Югу прокатился в прошлом году.В этом хочу на Алтай или Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неужели на чекушки приедешь?А почему и нет. Огородами и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в планах Ладогаhttp://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.htmlAdel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в планах Ладогаhttp://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.htmlAdel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 РоманНу я то участиеив соревах принимаю П.с.: сначала на слет доехать надоПопу потренеровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Весной (в мае скорее всего) планирую мотнуться в Крым на 2-3 дня чисто покататься и отведать морепродуктов в Балаклаве, а заодно и в Бахчисарай заехать (уж очень там интересно и красиво).Летом или как получится по выходным и погодке так же на 2-3 дня, может 4, в Волгоград и если получится, Казань. Есть некоторые планы на Питер летом, Многое будет зависеть от работы и всяких нежданчиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в планах Ладогаhttp://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.htmlAdel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 РоманНу я то участиеив соревах принимаю П.с.: сначала на слет доехать надоПопу потренероватьА в соревнованиях на чём? На ТА или XR участвуешь? в планах Ладогаhttp://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.htmlAdel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 РоманНу я то участиеив соревах принимаю П.с.: сначала на слет доехать надоПопу потренероватьА в соревнованиях на чём? На ТА или XR участвуешь? Всё нашёл таблицу, увидел XR650R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти