Перейти к содержанию

Планы на 2015 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

Adel поддержу тебя в плане  вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600.  А так тоже МЕЧТА  - на  ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 Роман

;

Adel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 Роман
Ну я то участиеив соревах принимаю

П.с.: сначала на слет доехать надо

Попу потренеровать

;

Весной (в мае скорее всего) планирую мотнуться в Крым на 2-3 дня чисто покататься и отведать морепродуктов в Балаклаве, а заодно и в Бахчисарай заехать (уж очень там интересно и красиво).

Летом или как получится по выходным и погодке так же на 2-3 дня, может 4, в Волгоград и если получится, Казань. 

Есть некоторые планы на Питер летом, 

Многое будет зависеть от работы и всяких нежданчиков..... 

;

Adel поддержу тебя в плане вокруг Ладоги-Онеги. Я с Выборга на XR650L. Можно даже в мае как потеплеет. Знаком с Максом выборгским, с которым в Карелию гонял ты, с тобой тоже вроде созванивались по мотику моему первому ТА600. А так тоже МЕЧТА - на ПАМИР. Хотя дальше Лен.обл. на мото не был. Будут интересные предложения - звони 89523657000 или 89313028001 Роман

Попу потренеровать

А в соревнованиях на чём? На ТА или XR участвуешь?

Попу потренеровать

А в соревнованиях на чём? На ТА или XR участвуешь?  Всё нашёл таблицу, увидел XR650R

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...