Перейти к содержанию

"Икра красная,икра черная,икра баклажанная"

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

это у меня крассная по таким ценам и это там где эта рыба на нерест идет а за 8000 км в москве она по 2-3 тыс.КАК ЭТО?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

magadan833, там на востоке икра натуральная. У нас продается с рыбных ферм. Там рыбу всякой сранью кормят и плавать ей на воле не дают.

Вообщем икра из рыбы, выращеной в местах заключения. ЗК.

;

Ну если только так.!а про красную вот был прикол .знакомый в брянск привез побаловать родню икры 3 литровую банку

Ну встреча застолье все дела.и он хрясь банку на стол пробуйте еште дальневосточный деликотес! Ну люди давай по ложке взяли и всё, не берут больше, он и спрашивает а чего не ест ни кто!??? А ему в ответ да знаешь ли варенье у тя странное , уж очень соленое!! Да ну вас сказал он и больше икру он не возил. ( жаль д.Колю, умер он,но рассказ и его самого, я помню.)

;

Я тему эту не создавал, просто отписался на продажу мота. Правда даже фотка есть, где красной икрой осетрина намазюкана. Блин, вкусно!!! Но тему я не создавал, как это получилось?????

;

Не застали вы времена, когда в детских садиках икру вёдрами выбрасывали. Дети не ели, не знали, что это. 1967г..Каждый день за молоком ходил, разливное с колхоза, видел эти вёдра. Пока домой принесу, пол бидончика молочка  из крышечки уговаривал. Поэтому в деревне место нашли много лет назад, где молоко, сметанка, творожок,  масло, мёд деревенский.

А тема-то хорошая!

;

Я тему эту не создавал, просто отписался на продажу мота. Правда даже фотка есть, где красной икрой осетрина намазюкана. Блин, вкусно!!! Но тему я не создавал, как это получилось?????

:D  все самые приятные неожиданности происходят в поздний вечер воскресенья .

;

В 1991г. водку на икру меняли.Кто поверит? Была свадьба, икры не достать. Прислали с Дальнего востока перезревшую. Я развлекался, от пола икринка на метр подскакивала. Но была съедена гостями вся. (икринку, от пола, выбросил, не один гость не пострадал)

;

Я когда бы маленький жил во Владивостоке лет до 3, потом в Петропавловск Камчатском лет до 5 (там брат еще родился), так вот помню мама меня часто в кафе водила, мне пирожное картошку за 15 копеек, а себе бутерброд с красной икрой так вот он по-моему дешевле стоил :)

;
Про пироженное картошка тоже есть что сказать.из магадана привожу маме лучшей своей подруги на заказ такое пироженное.они в Раменском живут МО.в москве говорит нет таких вкуснях)

;

- А помнишь, Иваныч, раньше каждая проходящая мимо девушка возбуждала.

- Да, девченки уже не те.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...