Перейти к содержанию

Багажные рамки

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а не дохуа ли щироко получилось?

Нормально. Ну мож 5см лишку дал. Смещено к седушке, отступил от глушака, чтобы боковушка пластик сымался и центровка к середине. А то я 2 раза передком в воздухе подвисал. Времени небыло вылизывать, делал первый раз. Померил ширину, она 113см. По зеркалам 103. Кофр держит 90кг, я висел. А междурядье для меня по любасу закрыто.

Гы!!! Кофры-то 35 литров и пузатые они.

Изменено пользователем друг

• 4 недели спустя...
;

а не дохуа ли щироко получилось?

Нормально. Ну мож 5см лишку дал. Смещено к седушке, отступил от глушака, чтобы боковушка пластик сымался и центровка к середине. А то я 2 раза передком в воздухе подвисал. Времени небыло вылизывать, делал первый раз. Померил ширину, она 113см. По зеркалам 103. Кофр держит 90кг, я висел. А междурядье для меня по любасу закрыто.

Гы!!! Кофры-то 35 литров и пузатые они.

Хочу тоже себе что нибудь замастырить немого бы ты сделать фото рамок и сбоку, и хотел узнать какой диаметр применял при изготовлении, а если не лень то можно было бы и размеры. За ранее благодарен

• 1 год спустя...
;

Добрый день, камрады!
Владею трансальпом 600 1990 года с квадратной фарой и барабанным тормозом сзади, PD06.
Хочу установить боковые кофры GIVI MONOKEY, соответственно, нужно приобрести рамки для кофров. На сайте GIVI есть выбор аксессуаров по модели мота. Для ТА600 1990 года рамок нет, зато есть на ТА600 1994-1999, модель рамок PL131.
Соответственно, вопрос, встанут ли рамки кофров для ТА600 94-99 на ТА600 90?
З.ы. Если судить по каталогам, то рама ТА600 1990 г.в. и 1994 г.в., а также крепление багажников одинаковы. Кто-нибудь сталкивался?

;

я так понимаю, что за рамки сваренные фирмой плата идет за соблюдение технологий при сварке. отпускание швов и тд. чтобы по шву или там, где был перегрет метал при сварке он не лопнул от нагрузок и вибраций.

Эээээээ,Андрей откуда вы это вычитали?Рамки и дуги варят на ОПК? :)

это барыги, кто за них лупит стока!!!

А рамки даже очень ничего,хоть и фоток мало,всего одна :(

• 2 недели спустя...
;

Добрый день, камрады!

Владею трансальпом 600 1990 года с квадратной фарой и барабанным тормозом сзади, PD06.

Хочу установить боковые кофры GIVI MONOKEY, соответственно, нужно приобрести рамки для кофров. На сайте GIVI есть выбор аксессуаров по модели мота. Для ТА600 1990 года рамок нет, зато есть на ТА600 1994-1999, модель рамок PL131.

Соответственно, вопрос, встанут ли рамки кофров для ТА600 94-99 на ТА600 90?

З.ы. Если судить по каталогам, то рама ТА600 1990 г.в. и 1994 г.в., а также крепление багажников одинаковы. Кто-нибудь сталкивался?

Рамки встали, но пришлось использовать запчасти, которые по инструкции не предполагалось использовать. Сзади все абсолютно симметрично относительно оси мотоцикла. Сама форма рамок немного иная, чем нарисовано в инструкции, думаю, это сделано, чтобы подходили кофры GIVI DOLOMITI, у которых крепление MONOKEY нужно менять на другое. Под левой рамкой остается место, куда можно инсталлировать, например, полтораху с бензом или питьем.

;

Pilatvs,

привет, вопрос не по теме - от чего у тебя такой задний фонарь установлен? 

;

Pilatvs,

привет, вопрос не по теме - от чего у тебя такой задний фонарь установлен? 

От Бугатти Вейрон.

Шутка. Не знаю, достался мне от предыдущего хозяина. Светодиодный.

;
Вот такие рамки изготовил, не хвалюсь, просто поделиться. Рамки для баулов, сумок и так далее, не для кофров.

post-5322-0-38136200-1499427986_thumb.jpg

post-5322-0-71891100-1499428026_thumb.jpg

post-5322-0-89688000-1499428080_thumb.jpg

post-5322-0-86512700-1499428126_thumb.jpg

post-5322-0-10063200-1499428183_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...