ioann85 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотрел с открытым рттом) ПисАть ничего не надо)) Спасибо Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей, это акуенно!!!! Я тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей, это акуенно!!!! Я тоже так хочу!Саня, вопрос то в чем???делов всего на 1,5 тыкм в обе стороны! Куда пропал?? Видел твой TA на Drom . Летом еще собираемся туда, если что, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а что за резина была на та по говном то лазить не очень лёгкий мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 классные покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 та были деффчёнки.... а вы проехали..а ладно, проехали... пысыпотом увиделдеффчёнко то свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо.Отличное видео! С удовольствием посмотрел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванёк Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Прикона, так шо там за резя на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а что за резина была на та по говном то лазить не очень лёгкий мот Прикона, так шо там за резя на ТА? Резина - самая обыкновенная Sahara 3! На Baja - Karoo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти