Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну я в Кирогазе отписался, повторяться не буду) Чтоб семья понимала тебя, поддерживала и была для тебя той гаванью, в которую всегда можно, нужно и главное Хочется возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 с ДыРом, мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Эта... Присоединяюсь!Желаю поскорее решить проблемы со старым мотом и приобрести новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Категорически поздравляю. Поздно, но от души.Ну болел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Поправляйся!)) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Антон!!!Мои поздравления и только добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Думал не успел а оказывается никогда не поздно С днем рождения !!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти