Maks 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет всем, столкнулся с тем, что выгорел отражатель на фаре, то есть можно сказать остался с ходовым огнём вместо света, фару покупать не захотелось, тем более новая очень дорогая, а на вторичке боязно купить такую же. Поехал в южный порт выбирать диодные фарки на дуги и спасибо одному из продавцов, порекомендовал разобрать свою фару и вкрутить туда биксеноновую линзу. Причём даже научил как это правильно сделать. В итоге, посмотрев ещё пару роликов в ютубе по запросу "как разобрать фару", я трясущимися руками положил свою фару в духовку разогретую до 150 градусов и выждал 10 минут, после этого надев хб перчатки достал и спокойно поддев стекло отверткой вскрыл её. Ну а дальше была трудность в поиске линзы, т.к. фара маловата для стандартных линз. Потом на авито нашёл "Тюнинг фар", позвонил, подъехал, примерили, самая маленькая подошла. Вчерась собрал, включил и очень мне понравилось. Парни, это реально здорово, линзованный ксенон 4300к, он светит! главное на дуги ничего лепить не нужно. , , , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Задумка хорошая, но весь смысл ушел, когда ты вставил родное стекло! Штатный рефлектор всё испортит!!!Таки вещи внедряют в фары, где пучок формируется зеркалом, а не стеклом! В итоге - колхоз. Никому не рекомендую повторять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это я первым делом сказал на рынке парню который мне предложил это сделать, на что получил ответ, что всё будет как надо, потом в тюненговом сервисе, где покупал линзу, тоже высказал сомнение, парни не задумываясь ответили, что ставят линзы и в рифлёные фары, пучёк света в норме. Сейчас не могу сфотографировать свою как светит, т.к. стоит на моте и светит в стелаж, а выкатить не получается, ворота до весны завалены машиной и снегом, но когда переключаю дальний, ближний, то чётко видна линия света. Так что может и колхоз, но по любому лучше диодов 10 ваттных, на дугах, во первых подорожали, а во вторых, стоят у меня на квадре, вот там им и место, а на мот не хочу, это уж точно колхоз. Ну это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пока всё это пустой звук. без проекции луча на вертикальный экран обсуждение не имеет смысла ибо рядом есть тема с линзовкой в штатном стекле и там есть фотки проекции такой комбинации. Резюме - ГАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Резюме - ГАВНОПодтверждаю. Только гладкое стекло спасет. Темы про всё есть.Отражатель вообще можно покрасить в любой полюбившийся цвет, он при линзованом модуле вообще не нужен, как отражатель.Сфоткай, пожалуйста сзади, как решил вопрос с длиной модуля. Модуль со шторкой, или лампочка сдвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Модуль со шторкой, лампа Н1, он совсем коротенький, встал как родной и захлопнулся весь штатным пыльником только т.к. из лампы выходят провода, а не штатная фишка дыру на пыльнике закрывает, пришлось изолентой эту дырку замотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 fsfsfs11, Хоть ссыль дай. Мне короткие не попадались.Нашел про стекляшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не знаю какой покупал, вот к этим парням приехал и примерял какой подойдёт https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/tyuning_far_240911117 2500р. он стоил, за 2000р. Лёха мне его отдал, но демонстративно отрезал провод с ангельского глазика, который там красного цвета. Что касается обычного стекла, то торопится не буду, светит она очень хорошо, когда выкачу на дорогу и вдруг увижу вместо луча какой нибудь беспредел, то и буду думать, а сейчас даже заморачиваться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 светит она очень хорошоТы это сразу поймешь по эрекции на тебя встречных водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Этого точно не будет. Видно, что на ближнем луч отсекается чётко, как ножом отрезан, допускаю, что продольно будет как то делится, луч ведь идёт не на весь отражатель, а только самая середина стекла, ведь фара маленькая и линза почти вплотную к стеклу стоит, если назад её отодвинуть, то да, согласен, аля северное сияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти