Баринос Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Corbs, Дать, на попробовать? Под люминь только гипсовая, одноразовая, или спец керамика. от 700 град, под 1 элемент нужна сложносоставная форма. Всего 6 формочек,Эх, всё таки придется занятся импортозамещением. "тут все хотят такие крепления)))" только не хотят их по штуке за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Серег, гипс пробовал, в нем воды дохрена. Кипит, падла, при заливке. Экспериментирую потихоньку с сушкой и составом, но к оптимальному пока не пришел. Вообще, если все нормально подобрать, одной формы раза на 3-5 хватит, потом крошиться сильно начнет. А в ПГС если лить, качество поверхности хреновенькое получается, да и маленькие такие, мне кажется не получится.А на попробовать, взял бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Corbs, Положил в машину. Повертишь, пощупаешь, репу почешешь. Погугли составы для форм высокоточного литья, или художественные.Гипс можно досушивать в духовке. И лить в горячую форму.Я бы почудил с пластифицированной эпоксидкой, с дробленым стекловолокном, под давлением, формы силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 salaka, тут все хотят такие крепления))) примерно такие у змея стояли на мотике, предлагал с ебея уже мне получить 19 евро , что то не срослось у нас по времени ,, так и пиз .., ц , остался без креплений на стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Еще с гипсом поэкспериментирую, благо 40кг купил))) Если не получится, буду дальше двигаться. Сушил на печке, в горячую лить пробовал. В духовку домой пока не носил. Есть вариантик еще, который проверить надо.Как бы нам пересечься еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Corbs, В личке решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, формат милиметровки чуть больше А4. вот что получилось https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%A2%D0%90Нужно ехать, делать на А3. Как сделаю, выложу.Если нужно в другом формате, свистните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка просит пароль к яндекс-диску. Наверное, не расшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хотел приложить документ Word формата А3, с картинкой спойлера MRA в масштабе. Не получается, "вы не можете прикреплять файлы такого типа".отсканировал и распечатал на А3 в размер...я вот чо подумал: а не сделать ли крепления из оргстекла. У меня есть 6мм толщиной кусочек.. попробую сваять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 https://www.dropbox.com/sh/pyng6o428lmfghi/AAAwroWdfTy-HZOsd1nabN33a?dl=0 Так видно?https://yadi.sk/d/eC9-n0KeeaBPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти