Перейти к содержанию

Как я удалил глушитель

Рекомендуемые сообщения

;

Были установлены пробки-проставки в вилку, +5 см

Поднять только вилку тоже на сколько я понимаю неправильно. Я тоже планирую их вставить но также и линк в прогрессии перевернуть(если будет недостаточно прийдется приставку думать)

Были установлены пробки-проставки в вилку

тем сжал пружину,и потерял конструктивную  характеристику вилки

Не не, просто вылет вилки увеличился, сжатие пружины не изменилось.

А какие пружины ты ставил, где катаешь и как ощущения?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

завод изготовитель не предусматривает вставок занижения-повышения подвески как на джебеле,нет в трубе 650ки свободного места

alexkotcuk

смиритесь с клиренсом,поднога все стерпит,искры даже красиво

просто мотоцикл так задумали

;

Прогрессивные пружины в вилку от Мишутки, задняя Hyperpro. Формат катания, чем меньше асфальта, тем лучше, плюс горные дороги. Ощущения отличные, со стоком не сравнить.

;

И как ты так возьмешь и перенесешь централку? Сместить ось от центра тяжести назад и что дальше? Переднее колесо не вывесишь.

Кстати чтобы сделать за подлицо централку ее на пару см нужно сдвинуть, понятно что центр сместится но на сколько критично

Прогрессивные пружины в вилку от Мишутки, задняя Hyperpro. Формат катания, чем меньше асфальта, тем лучше, плюс горные дороги. Ощущения отличные, со стоком не сравнить.

Спасибо, буду иметь ввиду, в этом сезоне планировал пока клапанные пружины и масло вязче, а там буду смотреть

завод изготовитель не предусматривает вставок занижения-повышения подвески как на джебеле,нет в трубе 650ки свободного местаalexkotcuk, смиритесь с клиренсом,поднога все стерпит,искры даже красивопросто мотоцикл так задумали

А также завод производитель не предусматривал что на нем будут ездить высокие люди(193) и по логике я должен его поменять на тенерку например, но если нет возможности и ездить на стоке ты уже не можешь что делать?

;

касается 650-вилку не завысить,маятник не поднять,шоб чего то не испортить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...