Перейти к содержанию

Путешествие на Север. Часть первая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А чё со спидометром?  скорость по же пэ эсу опрелеяешь или по встречному ветру? :)

ПС! за брод тож переживал чтот вроде: " давай-давай-давай - нет!-нет! неееет ... бляяяя"

Сам помню такие броды  - очь не хотелось бы вставать посредине и тем более завалиться..

;

Alone, спасибо за видео, аж на бухту опять захотелось опять по той же грунтовочки пройтись, судя по видео до муезерского вы реально медленно шли))))

на песке вас таскало безбожно)) 

;

dll1129, про спидометр я тут много уже писал... да и на хрен он нужен в лесу-то?)) А в том броде я полный кофр воды набрал. Кофр с продуктами был, и предварительно замят на песчаном грейдере, где Adel отжигал))

штурман,  спасибо! Учитываем все вкусы)  

;

и предварительно замят на песчаном грейдере, где Adel отжигал))

че я отжигал то? я только учился))))

;

dll1129     С осени начал конструировать себе мешок на заднее сидение. Купил похожий на твой желтый. На 70 литров. Резиновый. Положил туда палатку, спальник, тент, надувной матрас, насос, лагерную одежду. Короче набил. Начинаю шить сбрую. Но мешочек получился тяжеловат. Вот хочу спросить. У тебя на сколько литров? Сколько по весу примерно в полной загрузке? НА сколько с ним комфортно? 

;

Juric, это кому вопрос был? 

Ко мне, похоже. Мешок-то мой))

Juric, сколько литров не скажу... но влезает в эту сумку: палатка, надувной коврик 5см, спальник, покрывало на дно палатки, складное кресло и подушка :P  Ну, и пустоты забиваю всякой мелочью. В максималке тянет 12-15 кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...