Перейти к содержанию

покупка мотоцикла в кризис (ТА 400)

Рекомендуемые сообщения

;

Хороший выбор, два сезона на нём отъездил с удовольствием, сейчас себе мотор 600ый поставил, буду продолжать накатывать километры. О замене самого мотоцикла не помышляю. Из своего класса очень комфортный и не тяжёлый аппарат, позволяет съезжать на серьёзное бездорожье хоть и паркетник. На себе волочить не разу не пришлось. По трассе мягкий и высокий, выбоины на дороге пофигу. Крейсерская скорость 100 - 130.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сейчас себе мотор 600ый поставил

Вот и я о том-же. А ходовка одинаковая.

;

VoFFkA сказал(а) http://transalp-club...00/?do=findComment&comment=199276   Я даже готов поехать с тобой туда - у меня там товарищ обитает, давно не видел (в мото не шарит), есть повод съездить. У меня микроавтобус, дорогу оплатишь и все.

Поможем, спрашивай, не стесняйся.

Спасибо большое за добрые слова! Сегодня ездил смотреть Трансальп 400! просто нет слов!!восторг! буду именно его брать! так что...скоро в ваших кругах станет ровно на одного Трансальповода больше)))буду рад присоединиться к кому нить,кто поедет в наши места) или в другие!

;

На определенном этапе тюнинха своей 600-ки, пожалел, что в свое время не взял 400-ку. Сейчас бы уже стоял 650-й мотор, ибо разница в цене 400-ки и 600-ки покрывала стоимость 650-го мотора.

По 700-му мотору пока в думах.

;

По 700-му мотору пока в думах.

Я тоже...вот не попадается дешёвый вариант...

;
Еще раз озвучу - не впжно для первого мота 400 иди 600. Надо смотреть по бюджету и по состоянию мотоцикла, выбрать наиболее выгодное предложение.

;

baik220

VoFFkA сказал(а) http://transalp-club...00/?do=findComment&comment=199276   Я даже готов поехать с тобой туда - у меня там товарищ обитает, давно не видел (в мото не шарит), есть повод съездить. У меня микроавтобус, дорогу оплатишь и все.

Поможем, спрашивай, не стесняйся.

Спасибо большое за добрые слова! Сегодня ездил смотреть Трансальп 400! просто нет слов!!восторг! буду именно его брать! так что...скоро в ваших кругах станет ровно на одного Трансальповода больше)))буду рад присоединиться к кому нить,кто поедет в наши места) или в другие!

Еще небольшой совет. Если есть знакомые с мото, возьми с собой на осмотр.(ничего страшного во втором осмотре не будет, скажешь что хочешь с товарищем еще посоветоваться)  Спрос не бьет в нос! НЕ торопись. НЕ торопись и еще раз НЕ торопись. :67:  Глянь в тему "здороваться и представляться здесь" там пацаны купили моты и попали неплохо :eek: . Мот если нравится бери но с холодной головой. Если нет мотоциклистов возьми автомобилистов пусть походят послушают "цикл" не бойся показать своим знакомым и друзьям тот мот за который отдашь свои деньги, возможно ты увидишь этот мотоцикл с другой стороны и подумаешь о торге или другом варианте. С холодной головой мотоцикл? - Да нихто так не берет! Еси кайф бери и гоняй! :pilot:

КарКарыч опередил :)  и коротко. :beer:

;

Еще раз озвучу - не впжно для первого мота 400 иди 600. Надо смотреть по бюджету и по состоянию мотоцикла, выбрать наиболее выгодное предложение.

Я бы даже сказал, что и 700ку можно первым мотоциклом, только осторожно. Трансальпы дружелюбные.

;
Я брал VRX вторым мотом. Он у меня на пяь лет задержался. Продавал со слезами на глазах и ни на первое предложение, а в хорошие руки. 400сс - нормальная кубатура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...