Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так компания уже набирается. Я тоже через Ржев. Правда грейдер отстойный, песка 10-15см., мот не управляемый, на встречке видел круглые глаза водилы, когда на него несло, наверно он обкакался. Да, грейдера 20км. приблизительно.везет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 везет вам Так можешь через Москву, а то вам слишком близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Adel, Не грусти, будет и на твоей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот и я про слишком близко поддержу. Мужики, трансальповоды, путешественники. Организовали под бочком лежанку и не парятся. У нас в Кировской области тоже есть красивые места. Слабо провести слет у нас? Я на Вятке такое место подберу, уж постараюсь. А то едут на 500 - 700 км, а гордости как на 1500 прям. если че, я спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И тоже через Ржев поедуА какие проблемы на Е105, если от Великого Новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Слабо провести слет у нас?В ОМСКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну я в прошлом году то что планировал так и не смог пойти - приехал с крыма с коммандировки, собрал сумку и полетел на поляну бегом бегомдаже еды забыл взять и группу питерских где то по дороге обогнал (до сих пор не понимаем как так получилось)))в этом году будет без эксцессов и пойду длинным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В ОМСКЕ :D Нет! Уж лучше вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Torman(J), А почему от Великого Новгорода? пойду длинным путемПешком, через африку, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне что до Омска, что до Вин примерно одинаково. Так что я и в Омск согласен. Просто хочется потратить денежку не только для встречи с одноклубниками (хоть это наиважнейшая из причин), но и вырвав из жизни несколько дней и потратив (для сельскоой местности) сумму в 3 моих месячных зарплаты повидать что-то новое. А на слет я конечно предварительно планирую. Но идею приглашения клуба в гости считаю имеющей право на существование. Если в каком регионе клубень пригласит в гости и организует встречу, я буду не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти