chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я очень собираюсь! На слёт, а дальше куда глаза глядят на все майские! Ни разу не была, куда и как ехать не знаю, сяду кому-нить на хвост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Серега, второй вариант! Мне по той стороне очень понравились дороги, вопрос, через паром или Углич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давай уж через МагаданНе поверишь, подумываю и над таким вариантом )))Витек! Ты там про друзей не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Должен быть.Валер! Обязан быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что с коленом? Операция, миниск?Да, миниск, будь он неладен.Макс, наоборот, будь он ладен!!!Больно было на тебя смотреть в прошлые выхи...Давай лечись и Adel тоже!Скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо! Хорошо хоть не в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Давай лечись и Adel тоже! будем живы - фиг помрем))))) не дождетесь, я еще вам надоем 100500 разбуду кататься по поляне и рычатьхотя интересующая меня техника мало вероятно что появится на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 интересующая меня техникаэто ты об чем, Адель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти