Adel Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 интересующая меня техникаэто ты об чем, Адель? ну как о чем? покататься как всегда))))потестить как говорится, нравится или не нравится мне тот или иной аппарат, только теперь более предметные хотелки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 только теперь более предметные хотелки пошлиВсе хотелки ведут к цитрусовым. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты там про друзей не забывай!Да куда ж я без тебя, со мной больше никто ни в Монголию, ни в Магадан ехать на слонах не хочет )Осталось только тебе дом построить, а мне сына вырастить и можно ехать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 только теперь более предметные хотелки пошлиВсе хотелки ведут к цитрусовым. Или я ошибаюсь? Это кто? Ты там про друзей не забывай!Да куда ж я без тебя, со мной больше никто ни в Монголию, ни в Магадан ехать на слонах не хочет )Осталось только тебе дом построить, а мне сына вырастить и можно ехать!)))Чей-то? Я бы поехал , был бы слон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Адель, тренируй сам теперь скилл ясновидения. На первый раз переведу: цитрусовые - лимоны, грепфруты, лаймы, апельсины. Апельсин = orange, оранжевый. Дальше, я думаю, сам допрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это кто?Ну, тот, который "оранжевый", "ведро с болтами", "это под силу только обеспеченным людям" "самый крутой мотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скажите, как его зовут? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Адель притих, думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я тока проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем дальше лес, тем толще мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти