Пальмыч Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 VoFFkA,вот я тоже сразу так и подумал))) так что ещё кто кому завидовать должен! зато у Жеки есть один большоооой плюс. не поедешь на слёт, печень целее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ответ в теме Честара про видосы и фото.):-):-)А про печень тут офф полный.:-):-)А вабщета че офф мы её в универе на пшеничный фрэш сменяли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень хочу прибыть на слет в этом году. Буду впервые, жду с нетерпением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не пожалеешь ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не рано, не, флудить то ??? Мы тож собираемся, но до Питера, потом на слет на денек и до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мы тож собираемся, но до Питерамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Adel, Ну я же не про одного себя Как минимум двое А там кто присоединится. Планируется 27 до Питера, там дня 3 и потом на слет, оттуда 2 до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 до Питера, говорите? на три дня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я хочу Псков приплюсовать к слету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти