Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да, ножка тебя подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пальмыч, надо завязывать с зимами и ездить на мото круглый год просто)))))а вообще это все мелочи колеса есть мотард, перед уже в принципе естьзаднее колесо подогнать и впередрокера махнуть один день, лищь бы распред был без задиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну а че нам не пофлудить то?))))пока не сезон..моты то почти подготовлены..или нет ещё? мне вот только масло поменять. и собрать пластик.Вам мот приготовить проще. А некоторые сезон закрыть пытаются:-)Хоть бы уже снега навалило:-) а то зап.части есть и время бывает а асфальт как назло то сухой то теплый еле-еле:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну так что, эта тема теперь - официальная тема ТА-слета 2015? Это планы. Вторая часть-кто едет. Змей записывает. ой мне чего только не надо сделать Март-апрель, можно полностью разобрать и собрать, плюя в потолок и смотря сиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В апреле уже надо плевать и на то и на другое:-) (к девушкам не относится сие состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Март-апрель, можно полностью разобрать и собрать, плюя в потолок и смотря сиски.я только в середине марта сниму гипспотом реабилитация и быстрая сборка мота и тренировки, тренировки и тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В апреле уже надо плевать и на то и на другое:- Это в Ставрополе. я только в середине марта сниму гипс Сказал, что врачи в шоке, всё зажило, а тут, на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да в Ставрополе.В камере видео болтается в этом январе я рассекал по городу вечером в 22:00 у нас было около 12 градусов.Как победю видео выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Март-апрель, можно полностью разобрать и собрать, плюя в потолок и смотря сиски.я только в середине марта сниму гипспотом реабилитация и быстрая сборка мота и тренировки, тренировки и тренировкиТак радуйся, что в марте уже снимут Обидней когда в марте в него закатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сказал, что врачи в шоке, всё зажило, а тут, на тебе!кость целая уже почтино кроме кости есть еще стандартная процедура гипсования - выдержка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти