RaraAvis Опубликовано 19 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 настоящий полигон для сталкера это Щелкинская АЭС, на которой мы были))вот там дичайший треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может ,кто знает . А с Украины можно в Крым проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Может ,кто знает . А с Украины можно в Крым проехать?Легко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 RaraAvis, браво, бис! Кроки мне нарисуешь? Я в конце августа поеду.Кстати, что у вас на карьере? Можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0t0-man Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а вот у нас все как то не по плану пошло))я у вас недавно но сгоняв в компании с трансальповодами в крым и вот теперь еще фото напрашивается вывод : трансальп ломучее г?))))))) (купите мой тдм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0t0-man Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ug918_OZFaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а вот у нас все как то не по плану пошло)) и вот теперь еще фото напрашивается вывод : трансальп ломучее г?))))))) (купите мой тдм )пасаны бееееееейййййй егооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поломка была ожидаема,цепь и новые звезды лежали в кофре и ждали своего часаАльен, Это куда это вас боги завели? Я уже хочу на этот полигон для сталкера!Пляж санатория понизовка,а над ним недостроенный санаторий,бетон металл и никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти