RaraAvis Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Собираюсь в Крым на майские, первые или вторые на 4 дня, возможны варианты и уточняются.Буду ехать с девушкой, неспеша 100-120, без надрывов.Цель- покататься по горным красотам, понюхать цветочки, насладится природой.Буду рад попутчикам!В Крым езжу каждый год уже 8 лет подряд, но на моте первый дальняк.Второй мотосезон, за рулем 6 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Собираюсь в Крым на майские, первые или вторые на 4 дня, возможны варианты и уточняются.Буду ехать с девушкой, неспеша 100-120, без надрывов.Цель- покататься по горным красотам, понюхать цветочки, насладится природой.Буду рад попутчикам!В Крым езжу каждый год уже 8 лет подряд, но на моте первый дальняк.Второй мотосезон, за рулем 6 год.Привет! На прошлой неделе впервые побывал в Крыму (Ялата) и понял, что здорово было бы посетить его как раз в предлагаемом тобой формате в мае. Жена хочет покупаться в море, а меня больше волнует температура воздуха чем воды , не хочу пекла, хочу комфортной весенней погоды)) Куда предположительно ехать? Какой маршрут? Где жить? Какой примерно бюджет? Расскажи! Кстати, у меня ТA 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сколько дней вы будете стоять в очереди на паром? У меня знакомый стоял больше суток летом. Конечно можно на моте очередь обьехать, а можно и люлей получить от очередников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня знакомый стоял больше суток летомНа моте сутки в очереди?? У меня знакомый прошлым летом ездил - проблем вроде не было. Я видел видео с его ГоПрошки: заезжает с ходу на паром, а там одни мотоциклисты) И че то забыл его спросить тогда -то ли паром для мотобратьев отдельный, то ли просто уровень отдельный на пароме полностью занимали. В августе кажись дело было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вот,начинается нагнетание и истерия.Если честно то смешно. Чкаловский?Наконец то у вас эстакаду доделали Вобщем расклад такой,есть желание поехать на майских сразу после слета,присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По поводу маршрута- вечером уточню, ночлег- палатки(что может быть лучше утра в горах в палаточке?!)(возможно гостиницы, но не желательно).Весной не холодно, до 25. Я и 2-го января купался в черном море, было дело))Пекло обычно в июле. Бюджет скромный(из рассчета 3500р бенз *2 туда обратно + паром *2+ еда 1000/день + бенз в день по 0-200 км)- экономим на жилье, НЕ экономим на бензине и еде.Думаю, порядка 13-17 чтобы с запасом(нз) на двоих.По поводу парома- сам в прошлом году в августе на 4 колёсах стоял в ТУ сторону 22 часа, обратно 20. Без моста- не хотет.На 2 колёсах без очереди, как я понимаю.Насчет маршрута- принимаются пожелания. Сам парапланерист, жили каждое лето на горе Клементьева(между Феодосией и Коктебелем) в палаточках и на косе, рядом с Азовским морем (Арабатская стрелка ).И в окрестностях 100 км искатали почти все направления. Предварительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 два года подряд переправлялись на пароме (Керчь). да, очередь бешенная, но всегда "толпу" объезжали и никто из автолюбителей не возмущался. С этого года добавили два греческих парома, но похоже этого мало для такого наплыва наших туристов. Обещали в этом году добавить несколько паромов, но это будем к началу массового отдыха (июнь-август). На паром загружают всех подряд - автобусы, машины, мотоциклы (мото, как правило ставял между рядами- экономят места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и Валера подтвердил что там все хорошо) В этом году не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На май еду по маршрутуМосква Волгоград Астрахань Махачкала Грозный Минводы Майкоп Туапсе Анапа Керчь Севастопольи обратно в москвупланирую 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ясный пень я про авто говорил. НО ситуации бывают очень разные... Пару лет назад я ехал на моте из Грузии в Рф и на нейтральной полосе обьехал огромную очередюгу перед рф границей, недовольных было много особенно восточных мамаш с детьми. Положение спасло то, что открылись ворота заставы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти