Трассер Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Значит только электрик поможет? Самому там походу никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Значит только электрик поможет? Схему лепить доп. Это из синусоида в прямоугольные импульсы заданной частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну или со старой приборки тахометр перекинуть если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Значит только электрик поможет? Схему лепить доп. Это из синусоида в прямоугольные импульсы заданной частоты. Вить а по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня валялся тахометр вроде в гараже из разбитой приборки. 94 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня валялся тахометр вроде в гараже из разбитой приборки. 94 г.в. Да у меня то приборка хорошая всё в ней работает просто она старого образца, а хотел поставить нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вить а по русски На 400-ке я понял, импульсы снимаются с катушки гены. На 600-ке с коммутатора. Это должно быть в схеме. Значит тахометры разные. Синусоида и прямоугольные импульсы и разное напряжение. Ну как бы постоянный ток и переменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Старого - с круглыми приборами? Если да, то возможно паук еще отличается, проверь по номеру. Ну и пластик серый вокруг приборки тогда другой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Старого - с круглыми приборами? Если да, то возможно паук еще отличается, проверь по номеру Да не они одинаковые . Вить а по русски На 400-ке я понял, импульсы снимаются с катушки гены. На 600-ке с коммутатора. Это должно быть в схеме. Значит тахометры разные. Синусоида и прямоугольные импульсы и разное напряжение. Ну как бы постоянный ток и переменный. Понятно. Но нехочеться проводку резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Во ты извращенец! Я думал у тебя разбита и ты покупаешь хоть какая есть... На свою задницу приключения только искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти