dzerais Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, не знаю... Горе тех мембрана дышит, По крайней мере у меня И этим летом до Хорватии доехал и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 каково было мне ехать в них в +38 без тени?А кто-нибудь задумывался, почему узбеки летом ходят в ватных (хлопковых) халатах. Правильный ответ... ? Тут аналогично. Если в боты из GORE-TEX ты еще засунул правильные термо носки то будет все достаточно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На счет узбеков вопросом я не задавался. Но на будущее теперь буду знать, в чем ездить. Потом я вообще в легких кроссовках ехал, было более-менее комфортно. Из термоодежды у меня ничего нет, нормально обхожусь обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 каково было мне ехать в них в +38 без тени?А кто-нибудь задумывался, почему узбеки летом ходят в ватных (хлопковых) халатах. Правильный ответ... ? Тут аналогично. Если в боты из GORE-TEX ты еще засунул правильные термо носки то будет все достаточно не плохо. Вообще то я не узбек, А еще, гортексовые боты есть. В них не холодно и сухо. Летом - очень жарко.Просто неохота, приезжая на работу развешивать носки на просушку. Поиски вентилируемых бот в Москве дали печальные результаты: ооочень дорого! Я надеялся что ни будь найти до 11 -12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На самом деле вариантов мало. Я летом катаюсь в стареньких Dainese перфорированных. Защиты практически никакой, если дождь,то ноги мокрые. Понимаю так: если ватер пруф с хорошей вентиляцией-то это из области фантастики.Универсальность-это компромисс. Набить в мотоботах дырок, и ссобой возить водозащитные чехлы, типа,что в льюисе предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Просто неохота, приезжая на работу развешивать носки на просушку. Поиски вентилируемых бот в Москве дали печальные результаты: ооочень дорого! Я надеялся что ни будь найти до 11 -12 т.р. Пожалуйста, https://www.louis.de/artikel/alpinestars-s-mx-5-racing-stiefel/202370?list=45951926 160 EUR = 11,898.80 РУБ. Доставка там недорогая. На самом деле вариантов мало. Я летом катаюсь в стареньких Dainese перфорированных. Защиты практически никакой, если дождь,то ноги мокрые. Понимаю так: если ватер пруф с хорошей вентиляцией-то это из области фантастики.Универсальность-это компромисс. Набить в мотоботах дырок, и ссобой возить водозащитные чехлы, типа,что в льюисе предлагают. Варварство портить вещь. Водозащитные чехлы с Льюиса полное гавно, сначала они нормально непропускают воду, потом начинают сильно пропускать и приходится под них одевать пакет на бот. Ещё протираются от лапки кпп. У меня с гортексом такие боты, https://www.louis.de/artikel/alpinestars-web-gore-tex-touring-stiefel/202394?list=45952071 и защита у них явно не лучше тех, что по ссылке выше, в которых я езжу. Вот эти, https://www.louis.de/artikel/alpinestars-air-plus-gore-touring-stiefel/202371?list=45952071 , должны воздух пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Defender63, Вот Вариант 160 EUR = 11,898.80 РУБ. Доставка там недорогая.как раз минус НДС 19% плюс 20 евро доставка и укладываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо всем за участие и советы. Сегодня заказал с Е-бея Alpinestars SMX-6 Vented. Первый раз попробовал торговаться с продавцом. Скинули мне 13%!Общая итоговая цена с доставкой 14 т.р. конечно бюджет превысил. Но зато вентиляции там хоть отбавляй. Да и защита получше, чем на SMX-5 http://www.ebay.com.au/itm/Perforated-airy-Alpinestars-boots-size-44-SMX6-black-vented-motorcycle-boots-/111495807171?ssPageName=ADME%3AB%3ABOC%3AAU%3A1123&nma=true&si=w%252Be2ZtARP9Zcc36tvN691K0OU7w%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем за участие и советы. Сегодня заказал с Е-бея Alpinestars SMX-6 Vented. Первый раз попробовал торговаться с продавцом. Скинули мне 13%!Общая итоговая цена с доставкой 14 т.р. конечно бюджет превысил. Но зато вентиляции там хоть отбавляй. Да и защита получше, чем на SMX-5http://www.ebay.com.au/itm/Perforated-airy-Alpinestars-boots-size-44-SMX6-black-vented-motorcycle-boots-/111495807171?ssPageName=ADME%3AB%3ABOC%3AAU%3A1123&nma=true&si=w%252Be2ZtARP9Zcc36tvN691K0OU7w%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557Ботинки пришли за неделю. Все как и ожидалось. Вентиляция со всех сторон. Настоящие тапки для жары.При этом вполне ощутимая защита. Размер в размер. Легкие, удобные и не скрипят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По весне тоже купил себе Alpinestars SMX 6 Vented. Сейчас прокатился в них по Крыму. Ботинки замечательные. С хорошей вентиляцией. При +25 в них было не жарко гулять по Севастополю. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти