Перейти к содержанию

Вентилируемые боты для жары

Defender63

Рекомендуемые сообщения

;

Поскольку летом частенько езжу по городу задумался о ХОРОШО вентилируемых легких сапогах. Я приверженец надежной защиты ног, поэтому всякие кроссовки сразу отметаю. Туристические ботинки, как и кроссовые отпадают. Первые - мало защиты; вторые - ну не для города!

Итого, остается выбрать из спортовских. Сам пользую в поездках TCX S-R1 Gore-Tex Сразу скажу, отличные в дальних поездках. Но для города в жару - слишком жаркие и СКРИПЯТ безбожно! В офис, или магазин зайти невозможно. Все моментально косятся, как на идиота.

Кто посоветует спортивные сапожки с большими дырками и нормальной защитой? Ну еще не дорого, чтобы...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня тож TCX - не то рэйс не то ЭсЭр- какие-то(противоскручивающиеся и скрипучие). У другана точн такие же как у меня но дуршлаг. Мне в них жарко +25 но только в городе. Другану намно лучше - но любая капля и ноги как в бассейне. 

А скрип - время от времени тевлоном или силиконом пробрызгивать суставы.  И коллеги регулярно подшучивают над скрипом :) Но пофиг - безопасность выше.

;

Как вариант посмотри вот эти, у них есть кой какая вентиляция.  

Кроссовые мотоботы Alpinestars Tech 10 Vented

Мотоботы Sidi Vortice Air

;

В жару езжу в таких ботах. Имеют хорошую перфорацию и нормально выглядят. В них удобно ходить.

http://www.motoremont.com/index.php?productID=13320

В путешествия езжу в ботах этой фирмы с гортексом.

;

катался весной в ТСХ..хорошо, но в жару ноги тонули в луже пота. взял 

ALPINESTARS S-MX 5 положил на них слегка мот. ну не кросс конечно защита, но ничего.

дырок достаточно..по городу в самый раз.если без дождя

;

Да, не скрипят. Но в +10 ноги начинают замерзать в них. Пожалел, что не поехал в них в августе в Грузию, мучался в гортексовых.

;

Они не продуваются и не промокают. В них я ездил на слет Трансальповодов в +7 одевал на тонкий носок и было не холодно. Теперь представь, каково было мне ехать в них в +38 без тени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...