Перейти к содержанию

Поездка на Трансальп слет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"в нижнем" сори))) в Велико Новогороде. Фотки еще есть. Много. Пиши адрес электронки скину. Если кому интересно тоже.

;

Надо повторить в этом году еще.

Я только за.

Спасибо за воспоминания. Это с нами Саратовским (я) и Волгоградским (Антон) поехал обратно твой попутчик. И в нижнем мы вместе были. Фотки кстати  у меня есть. Я же на зеркалку фотал если помнишь))

Пожалуйста))  Да, помню, как ты на зеркалку фоткал. Ещё была общая фотография на выезде из Новгорода. Если фотки выложил куда-нибудь, кинь ссылку, интересно будет посмотреть.

aks, я ответил раньше, чем прочитал четвертую страницу.  

Мой электронный адрес, skuterist20081@mail.ru   

В этом году планируешь ехать на слет? Мы с Саней ГАСом скорее всего едем.

;

VoFFkA, как себя показали твои гофры на вилке? Не перегревался двиг из-за уменьшения потока воздуха? 

;

мр андерсон а чего так?((((

Как Андрюха правильно уже написал - появилось пополнение у меня. Только -маленькая мотоциклистка... ;) Так что в этом году ни как.

Aks, ты же мне фотки так и не прислал. Вот этой с Новгорода у меня нет. Скинул тебе мэил в личку. Скинь фотки и видео свои пожалуйста. Фотик, кстати, нормально работает после полёта?

По поездкам в группе и одному я даже не знаю как больше нравится. Мне и одному в кайф и группой тоже. Бывает даже не стыковки всякие делают поездку более запоминающейся. Главное чтоб без поломок и инцидентов дорожных. Эта поездка считаю прошла на ура. Все живы здоровы и полны приятных воспоминаний. Это самое ценное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...