Мельник Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не смотрел, но теоретически она обязана быть На 650-ке трубочка под бак выведена, а дальше шланг. я прошлый год с ним намучался))Топикстартеру: если вентиляция так же организована - продуй вентиляцию, может засорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 задубели шлангиЗадубели у меня и на стыке из под хомута на кране сопатилось слегка. А у автора шланги мягкими стали. На лицо действие ужасной химии. И где уверенность что пострадали только шланги? Заводить то пробовал?Заводить не пробовал, эт по теплу сделаю. Стабилизатор заливал ранее в XR 250, и все норм было и заводился норм, в том числе и в холод и по весне тож норм завелся, со шлангами тож все хорошо, правда они там другие. А здесь я не знаю, мож они изначально мягкие, вот и хочу узнать у владельцев ТА 700 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вобщем про выдавило-фигня это все. Все дело в химии или если менялись шланги то в материале изделия. Срочно все слей наф из системы . Шланги я бы тоже поменял-доверия к ним уже нет. Залей чистый бенз. Только не крути мотор со старым-ну его от греха. Да. хомуты стоять должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ни разу не заливал стабилизатор топлива ни в один из своих мотоциклов. После четырех месяцев простоя все всегда заводится и ездит прекрасно.А у тебя хомуты на шлангах под баком стоят? Шланги мягкие? Не смотрел, но теоретически она обязана быть На 650-ке трубочка под бак выведена, а дальше шланг. я прошлый год с ним намучался))Топикстартеру: если вентиляция так же организована - продуй вентиляцию, может засориласьДырочки сверху на пробке вроде нету, а шланг вывод есть, проверю на засор. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А как же дырочка в пробке бензобака? Она и должна выравнивать давление в баке с атмосферным.Да, действительно, она там для этого и служит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вобщем про выдавило-фигня это все. Все дело в химии или если менялись шланги то в материале изделия. Срочно все слей наф из системы . Шланги я бы тоже поменял-доверия к ним уже нет. Залей чистый бенз. Только не крути мотор со старым-ну его от греха. Да. хомуты стоять должныСпасибо за совет, думаю так и сделаю. Тож склоняюсь к версии про химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня на 650 шланги не мягкие. Шланг на сосок крана бака одевается довольно туго. Если дело в химии, то как бы ещё чего не размягчило. Я бы слил весь бенз, залил новый и завёл мот. Прогрел бы до вентилятора и оставил до весны, заткнув отверстия глушителей и фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 До какой весны, она уже на носу. Я завтра выезжаю, хватит назимовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 залил туда стабилизатор топлива и т.д.А вот что такое т.д.? Тоже химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 залил туда стабилизатор топлива и т.д.А вот что такое т.д.? Тоже химия? да не, не химия. Имел ввиду и другие манипуляции с мотом, типа цепь смазал и т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти