Demige Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Собственно вот: https://cloud.mail.ru/public/b2ffcc33bf3b/Honda600_650_DE.pdf Я не силен в Немецком, но по крайней мере здесь есть все "взрыв-схемы" и все моменты затяжки. Раздел 17. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ну основные моменты затяжек и в русскоязычном мануале есть, конечно есть любители затягивать болты крепления пластика строго по мануалу ( в мануале Haynes 12 страница) да и в процессе познавание мануала натыкаешься на ещё некоторое количество моментом затяжек Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Makson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Не нашел момента затяжки болтов суппортов. Так же нет моментов для разных болтов прогрессии. В том то и дело, что "натыкаешься". Я может конечно избалован оригинальными мануалами, но там моменты указаны в начале раздела, на взрыв-схеме для каждого болта, еще и в тексте повторяются. Открываешь нужный раздел и сразу всё видишь. В хайнесовском приходится все перерыть в поисках нужной информации. Да ещё решить для какой же модели это для XL600 XL650 или для африки? Нашел номер оригинального мануала. 4500р. ). Кто-нибудь хочет сложиться? 62MCBA60Опять же в хайнес мануале нет ни слова про настройку карбюраторов. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не нашел момента затяжки болтов суппортов.Всё есть в русском мануале, который здесь в разделе файлы лежит. Моменты затяжки резьбовых соединений, НмКлапаны прокачки суппортов..................................6Болты тормозных дисков........................................42Болты соединений шлангов......................................34Передняя ось...........................................................64Зажимные болты передней оси................................12Зажимные болты переднего главного цилиндра........12Гайка задней оси.....................................................90Болты заднего главного цилиндра............................12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Где в этом списке момент затяжки болтов суппортов? Где моменты для рычагов подвески? Может я по-русски не понимаю, но я не вижу. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 oleg0vi4, приказано доложить. И пожалуйста, подход строевым шагом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Докладываю! Шо не написано - тяни на глаз Я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Да я не чувствую. Все болты до 10ки сцк рву . а уж на 6 на крышке оси - вообще как масло. К тому же приятнее потом разбирать мотоцикл, потому что все ОТКРУЧИВАЕТСЯ без гемора. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я не чувствуюНадо на чёмнить потренеровать ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К тому же приятнее потом разбирать мотоцикл, потому что все ОТКРУЧИВАЕТСЯ без гемора.Затяжка с нужным моментом - не гарантия безгеморройного откручивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти