Палыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Где-то тут я видел пост о том, как правильно мыть мотоцикл. Вопрос ещё в том - где и чем мыть. В ноябре, перед самым кризисом, думал купить к сезону мойку Керхер. Но цены взлетели, посему встал вопрос поиска более бюджетных аналогов. Может быть, кто-то что-то посоветует? Какую-нибудь нестационарную всасывающую мойку, чтобы можно было обойтись розеткой в гараже и канистрой воды литров на 20. А то коней в семье теперь два, и оба не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 пользую маленькую бошевскую....тыщи за полторы как то нарвался)) всасывает прям из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 купил вот такую но еще не тестилhttp://www.tehnosila.ru/catalog/jelektroinstrumenty/minimojki/-/20538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 пользую маленькую бошевскую....тыщи за полторы как то нарвался)) всасывает прям из ведраТакую и надо) Можно даже чуть дороже) Вопрос, как долго она проживёт. И вообще, на что обращать внимание при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот такая, щас правда не знаю сколь встанет http://torg.mail.ru/washers/bosch-aquatak-go-id254082/ живёт уже года четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Nilfisk-ALTO 125, помпа металл, юзаю с 2008го, поломался конечник год назад и теперь пистолет а агрегат вполне живой. Буду брать такую же.По расчетам окупилась на авто и моте за год, брал за5000. Сейчас в районе 11. А сейчас техники больше думаю за полгода отбить.Мойка мота 300р, машины 500р. Математика однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Nilfisk-ALTO 125, помпа металл, юзаю с 2008го, поломался конечник год назад и теперь пистолет а агрегат вполне живой. Буду брать такую же.По расчетам окупилась на авто и моте за год, брал за5000. Сейчас в районе 11. А сейчас техники больше думаю за полгода отбить.Мойка мота 300р, машины 500р. Математика однако.У нас мойка дороже стоит. http://nn.sravni.com/nilfisk-alto/nilfisk-alto_c_125_3-8/catc846t16461m466098.html такая, да?А есть разница, с какой глубины она воду забирать может? Да, мужики, пишите, кто чем пользуется, проторенными дорогами идти проще и надёжнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот, дешево и сердито!http://hobbywork.ru/ruchnaya-samodelnaya-avtomoyka-iz-kanistryi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Этим дёшево и сердито можно вполне мыть авто, но на мото с его закоулками такая мойка не прокатит. Нужен именно напор струи. А вот в качестве подкачивающего насоса для забора воды из канистры вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мою мотоцикл сам на автомойке и плачу за это 100 рублей. Мотоцикл мою сам, потому что лучше меня его никто не вымоет. Мою раз в два месяца. Машину мне моют за 220 рублей, тоже раз в два месяца. Машину пару раз мыл сам на самообслуживании за 150 рублей, но оно закрылось. Машину на самообслуживании тогда помыл так, что мне ее никогда так чисто не мыли. За 150 рублей давалось 30 минут пользования мойкой, за это время я помыл: полностью машину снаружи, пороги и двери внутри, двигатель, салонные коврики и коврик багажника. Протирал всю машину внутри и снаружи уже по истечению 30 минут. Думаю за все вышеперечисленное 150 рублей это ну очень приятно. Знаю про мойки, которые работают от прикуривателя 12в. Взял бы себе какой-нибудь китайский керхер за 1000 рублей и окупил бы его за полгода, но у меня в гараже пока нет освещения и не знаю, как к воде отнесутся жильцы ближестоящего дома. Мойка мота 300р, машины 500р. Математика однако. Это что за математика такая для миллионеров? Цены на автомойки в Москве? Мою мотоцикл сам за 100 рублей, мне его помоют за 150 рублей, машину мне моют за 220 рублей с химией и протиркой без ковров, ковры мыть смысла не вижу, чищу их щеткой, с коврами моют за 260 рублей. Самара город миллионник и заметно больше Рыбинска и цены, которые я тебе привел у нас на всех мойках такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти