STIGA Опубликовано 2 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 видосы сюда выложить не смогла.. не принимает код.. а как его в [bB] кодировать не знаю.на сайте лежат.. и на моей странице в контакте - в полном объеме.. папка Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 стига! ну вы молодцы! а количество фоток с красотами,а кампания,а само повествование,?отлично!так ярко не скучно поведано.вот взяли и поехали! дай бог каждому так же!молодцы.удачи и времени в сезоне 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 самое главное - это компания.. я много путешествовала одна.но самое ценное - это когда после хороших покатух, есть с кем обсудить у костра этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эх,тоже хочется!!! Молодцы,очень классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще раз повторюсь.. картинка намного веселей, когда рядом стОящая компания! у меня она подобралась очень и очень комплементарная.. я никогда еще не видела на столько душевных людей, с которыми на столько приятно ехать день ото дня...в этом году очень хочется посмотреть еще что-то, чего я еще не видела с этой стороны земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А как там с переправой? Мото в общей очереди стоят или какой-то бонус имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мото вне очереди,только не сильно борзеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это как-то официально или все-таки "морду кирпичем" и мимо очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти