Stasey Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Канский кинофестиваль, это пять. Захотелось посетить этот "веселый" городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хороший отчет, долгожданный)) жаль что в одну сторону проехали и слишком торопились, жду продолжения, успехов и терпения в написании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Читал с упоением, жду продолжения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Класс! Продолжение не жми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отлично! Большая страна, есть что посмотреть. Я как смотрю, так кажется и жизни не хватит всё обьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дважды перечитал!Первый раз бегло, а второй более вдумчиво.)Интересный трип, забавно описываешь!Уважуха тебе за такой дальняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 3 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 «Ч» — это левые гостиничные чеки для дальнобойщиков и командировочных мне потом уже объяснили. но на тот момент все это выглядело как-то крайне таинственно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прокатились =))) во Владивосток с Москвы. Моя покатушка в Крым, теперь кажется детским лепетом. Ну не чего - это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прокатились =))) во Владивосток с Москвы. Моя покатушка в Крым, теперь кажется детским лепетом. Ну не чего - это только начало ну так столько дорог впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти