Перейти к содержанию

Москва - Владивосток 2014. Часть 1

Рекомендуемые сообщения

;

Молодцы, но есть пару вопросов????

Не очень понял зачем вы зайдя через Житикару - Рудный  пошли на Петропавловск?

Через Кокшетау- Боровое-Омск было бы и быстрее в плане нормальной дороги и интеесней в плане природы Борового.

пс

в Костанае есть байкклуб (от Рудного 80 км прям у вас по дороге был ) принимают и помогают от души.

и уж точно подсказали бы с дорогой  :D

пс пс

и еще половина мучений была из-за не правильной загрузки мотика.

все эти канистры на дугах адское зло.

Потому что дорога Костанай-Петропавловск была нарисована жирнее и имела номер, как у магистралей ) Предполагалось, что она лучше по качеству.

Изначальный, возможно, чересчур оптимистичный план состоял доехать до Петропавловска (890км), а потом на следующий день до Новосибирска (940км), тк дней в отпуске не так много ) Теперь мы такие пробеги по Азии не закладываем. Кроме того, при подготовке возможность остановиться в Костанае не нарисовалась, мы о них просто не знали вот до твоего этого комментария )

пс. Да вроде мы не сильно прям мучались ))) Неужели такое впечатление создалось?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Молодцы, но есть пару вопросов????

Не очень понял зачем вы зайдя через Житикару - Рудный  пошли на Петропавловск?

Через Кокшетау- Боровое-Омск было бы и быстрее в плане нормальной дороги и интеесней в плане природы Борового.

пс

в Костанае есть байкклуб (от Рудного 80 км прям у вас по дороге был ) принимают и помогают от души.

и уж точно подсказали бы с дорогой  :D

пс пс

и еще половина мучений была из-за не правильной загрузки мотика.

все эти канистры на дугах адское зло.

Я согласна, что мот (свой) перегрузила...и сделала выводы. В январе ездила уже совершенно с другой, на порядок меньшей, загрузкой и было проще. При подготовке к новому "туру" этот момент естественно учту.

Передние канисты заполнены на половину и в принципе на руление особых жалоб не было. А то что я мот в одиночку поднять не могу, ну я его и в разгруженном состоянии сама не подниму.

Пробивала по Казахстану инфо и явки по местному форуму, как-то ничего не вырисовывалось на тот момент.

По факту это наш первый большой и долгий выезд, так что хороший повод поучиться на ошибках, чтобы не косячить в следующих. 

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...