superpixel Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Молодцы, но есть пару вопросов????Не очень понял зачем вы зайдя через Житикару - Рудный пошли на Петропавловск?Через Кокшетау- Боровое-Омск было бы и быстрее в плане нормальной дороги и интеесней в плане природы Борового. псв Костанае есть байкклуб (от Рудного 80 км прям у вас по дороге был ) принимают и помогают от души.и уж точно подсказали бы с дорогой пс пси еще половина мучений была из-за не правильной загрузки мотика. все эти канистры на дугах адское зло.Потому что дорога Костанай-Петропавловск была нарисована жирнее и имела номер, как у магистралей ) Предполагалось, что она лучше по качеству.Изначальный, возможно, чересчур оптимистичный план состоял доехать до Петропавловска (890км), а потом на следующий день до Новосибирска (940км), тк дней в отпуске не так много ) Теперь мы такие пробеги по Азии не закладываем. Кроме того, при подготовке возможность остановиться в Костанае не нарисовалась, мы о них просто не знали вот до твоего этого комментария )пс. Да вроде мы не сильно прям мучались ))) Неужели такое впечатление создалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 10 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Молодцы, но есть пару вопросов????Не очень понял зачем вы зайдя через Житикару - Рудный пошли на Петропавловск?Через Кокшетау- Боровое-Омск было бы и быстрее в плане нормальной дороги и интеесней в плане природы Борового. псв Костанае есть байкклуб (от Рудного 80 км прям у вас по дороге был ) принимают и помогают от души.и уж точно подсказали бы с дорогой пс пси еще половина мучений была из-за не правильной загрузки мотика. все эти канистры на дугах адское зло.Я согласна, что мот (свой) перегрузила...и сделала выводы. В январе ездила уже совершенно с другой, на порядок меньшей, загрузкой и было проще. При подготовке к новому "туру" этот момент естественно учту.Передние канисты заполнены на половину и в принципе на руление особых жалоб не было. А то что я мот в одиночку поднять не могу, ну я его и в разгруженном состоянии сама не подниму.Пробивала по Казахстану инфо и явки по местному форуму, как-то ничего не вырисовывалось на тот момент.По факту это наш первый большой и долгий выезд, так что хороший повод поучиться на ошибках, чтобы не косячить в следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ващеееее крутяк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отлично написано! Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти