Баринос Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 но на тот момент все это выглядело как-то крайне таинственно!Я вообще по молодости думал, что это сутенёры сутенёрят (не Ямаха), пардон. А путешествие Ваше достойно уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прокатились =))) во Владивосток с Москвы. Моя покатушка в Крым, теперь кажется детским лепетом. Ну не чего - это только начало ну так столько дорог впереди)жду не дождусь весны =)))как и все мы. рифма даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 но на тот момент все это выглядело как-то крайне таинственно!Я вообще по молодости думал, что это сутенёры сутенёрят (не Ямаха), пардон. А путешествие Ваше достойно уважения! хаха! я ж говорю, когда нет понимания, что это - какое-то прям ощущение всеобщего заговора вокруг чувствуется) они обмениваются тайными знаками - а мы не в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borodad Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Казахстан заходили Мариинский - Житикара? Ничего себе там дорожки.Я через Челябинск из Аркаима ехал, душевно там, в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не совсем понял момент с рюкзаком. Если ты ехала первая, то ДК должен был видеть что у тебя рюкзак сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Казахстан заходили Мариинский - Житикара? Ничего себе там дорожки.Я через Челябинск из Аркаима ехал, душевно там, в Челябинске.ага! именно там) в Челябинске не были, не вошел в маршрут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не совсем понял момент с рюкзаком. Если ты ехала первая, то ДК должен был видеть что у тебя рюкзак сыпется.посыпался у него. если бы я продолжала ехать за ним, то этот момент бы засекла. Рюкзак затянуло под сибиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А. Теперь дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Молодцы, но есть пару вопросов????Не очень понял зачем вы зайдя через Житикару - Рудный пошли на Петропавловск?Через Кокшетау- Боровое-Омск было бы и быстрее в плане нормальной дороги и интеесней в плане природы Борового. псв Костанае есть байкклуб (от Рудного 80 км прям у вас по дороге был ) принимают и помогают от души.и уж точно подсказали бы с дорогой пс пси еще половина мучений была из-за не правильной загрузки мотика. все эти канистры на дугах адское зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Миш,ты прав..чем больше загружен передок,тем тяжелее рулёжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти