kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 barinos, спасибо за советы, пригодятся!Не понял только насчет глушака-зачем к нему рукой? Проверить вибрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 kefir2002, Нее, на прогретом, приставляешь руку к дыркам, и газу, сек так на дцать, если на ладошке масло появится, колечкам маслосъёмным-колпачкам, приходит пиндык. Если сухая, можно расслабиться. Только не обожгись, а то каак пеерданёт огнём геЕнным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 barinos, теперь понял, это конечно проверим, от машин еще есть такая привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 приставляешь руку к дыркамНафиг руку! Лист белой бумаги от принтера. Все видно, где конденсат летит, где масло.kefir2002, если через нас поедешь могу с тобой скататься, с условием обратной доставки моей тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 моей тушки.Обездвиженной нарзаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я вроде договорился уже с товарищем ahrippil, поедем в понедельник. Спасибо за предложение-если еще надумаем, обязательно заедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так он весь гнилой, на фото все видно, но хотя какие бабки, такие и тапки, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Serb, Это гдей-то он гнилой? Пошарпаный- да, соглашусь, но это мелочи для эндуро. 95-го года девочек-целочек не бывает в природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Serb, если не сложно-укажите пожалуйста, где он гнилой, посмотрю тщательнее при осмотре. приставляешь руку к дыркамНафиг руку! Лист белой бумаги от принтера. Все видно, где конденсат летит, где масло.kefir2002, если через нас поедешь могу с тобой скататься, с условием обратной доставки моей тушки.У вас там тоже есть один в продаже...http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1648613-f282ad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Миш, кто это у Вас торгует агрегат? Фотки, походу, по-утру тяжкому фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти