Мельник Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 через С.П...Калязин и Углич,ну так а я как проложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ладно не сердитесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Люди добрые, научите уму-разуму: как вставлять сюда фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кури поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Копатыч, В разделе "файлы" написано, что "вы не можете загружать новые файлы", а коггда вставляю изображения в сообщение-они получаются огромными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Порог 50 сообщений. Проверка на лояйность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В общем съездил сегодня до Ярика со своим приятелем, к сожалению он в мотах не силен.Звезду не снимал, но утопив её до конца, видно, что шлицы не убитые (по крайней мере на конце рабочей части вала)Завелся с пол-оборота, прогрел он его на подсосе (не знал что он есть!). После прогрева пару раз газовал до красной зоны-дыма нет сильного, почти совсем нет.Ещё до заводки: открыл маслозаливную крышку, масло ниже уровня, к тому же немного пахнет бензином (((Спросил его насчет жора масла, сказал, что со скорости 140 и выше начинается заметный жор.При работе движка: звенящих звуков не услышал, но стойкое ощущение, что движок работает в условиях масляного голодания (шум, характерный при движении металла по металлу сухому). Говорю продавцу: давай дольем масло, наверняка на доливку есть, он говорит: вон на полке стоит бутылка, должна быть полная...беру её, а она пустая...вот и верь после этого, что жор только с 140 и выше...Торговаться я сильно не умею, так что он подвинулся только на 5 тыс. Я сказал, что если не уйдет до следующих выходных, то я приеду со спецом и послушаем ещё раз.Из явных косяков: сломана ручка переднего тормоза, задний обод в одном месте СИЛЬНО гнилой. Но это все ерунда если двигло ушатаное.И вот пробег: Марьино (Москва)-Ярославль-Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Шлицы в идеале. Масло на скорости почти у всех жрёт, я за сезон не бутылку, а литра 4 доливаю.(у кореша новенький DRZ-400 доливает столько же) Про звуки .. Надо слушать, думаю показалось, шумит и брякает у них сцепление, это нормально. Гнилой обод это весьма странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Движок шумный, без шлема сразу страшные мысли лезут. Если нет явных стуков, то бери мот. Однажды масла было-сухой шуп.Палочкой достал масло, всё нормально, долил. Жор у них у всех, если минералка, то воще горит. Цепь родная, не пожадничал. Ну а звёзды, как писал в личке.Обод вспучило где спицы? Это засада. Если в другом месте, то можно забить, но уже искать обод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 друг,Яхан, так может составите компанию в следующую субботу и послушаем вместе? Если не продаст конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти