Добрый Монстр Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (пошёл в магаз за модельками).............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 что в лейке ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Так у тебя волшебной лейки нет с живой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у японца там тоже явно не живая вода))) иначе чего они все такие маленькие?)) на себя водицы жалко?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А вот эта история прозвучит специально для желающих прогуляться на природу в компании Ромы. Картина третья: Печально-поучительная.Как то довольно давно, на очередном выезде на природу ходили в основном по воде. Компания та же, время года стремилось к середине декабря, но снега все еще не было. Пара тройка часов нахождения в воде в декабре месяце дает о себе знать и все твое естество стремится выбраться из этого холода и переместиться ближе к теплу костра, что мы в итоге и сделали. Гнес развел костер, в огне которого шкворчала тушенка в банке, а над ним закипала вода в котелке. Рома спокойно покуривал у костра, деловито подкладывая поленья в огонь. Отобедав чем бог послал, мы приняли решение отправиться в дальнейший путь. Рома все еще продолжал подкладывать поленья в огонь. Надо признаться, что примерно за час до этого мы из реки вынули некий предмет. Это была немецкая летуха, пролежавшая в полнейшем покое под водой примерно 70 лет. И чего нас дернуло ее вытащить на свет божий? Покрутили, повертели и припрятали куда подальше, дабы ни кто не нашел. И так вернемся к нашему костру. Гнес на сборы довольно быстр и посему он ушел первым. За ним следом отправился и я. Рома оставался у костра со словами: Идите, идите, сейчас я дровишек добавлю, что бы костер ни затух к нашему возвращению и вас догоню. Безо всякой задней мысли Гнес двигался через лес прокладывая путь. Метрах в пятидесяти за ним шел я. Обернувшись назад я, увидел догоняющего меня Рому с гаденькой ухмылкой на лице. Не успел я заподозрить не ладное, как в лесу, на месте нашего лагеря раздался такой жуткий грохот, я подпрыгнул на месте ничуть не хуже Евгения Лукьяненко, с той лишь разницей, что без разбега и без шеста. Но я то хотя бы увидел эту адскую улыбку, в то время ка бедный Гнес шел себе по лесу, не ожидая подобной гадости. Надо сказать, что нам крайне сильно повезло, особенно автору идеи, что уходя от места нашего лагеря надо было спуститься в довольно глубокий овраг. Похоже, от Роминой шутки в восторге пребывал только сам ее автор, остальные же участники похода готовы были незамедлительно принести его в жертву духам. Больше всего, в тот момент нам хотелось, вернуться в прошлое и рассказать Роминым родителям о методах контрацепции… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот это он молодец. Он на много умнее некоторых, которые задумали отвернуть конец этой летухи. После такого, следует накрыть поляну для Ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот это он молодец. Он на много умнее некоторых, которые задумали отвернуть конец этой летухи. После такого, следует накрыть поляну для Ромы.Интересно, с чего вывод, что кто то, чего то собирался отворачивать? А, что молодец то конечно да, чуть сам кусочками с деревьев не повис и друзей с собой не прихватил, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ( Покрутили, повертели и припрятали куда подальше, дабы ни кто не нашел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ( Покрутили, повертели и припрятали куда подальше, дабы ни кто не нашел. )Ну нельзя же так буквально все понимать. Имеется в виду, что предмет покрутили, повертели: Далее расшифровка (с одной стороны на другую) и убрали так, что бы его не нашли. А не попытались раскрутить и убрали когда не вышло. Мы же не слабоумные в конце то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти