Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gipsy Почему то мне очень захотелось с вами путешествовать!

Как знать, как знать, все может быть...

;
Небольшое отступление от Роминых историй.

Есть у меня очень хороший друг,  практически член семьи, Маленький. Он с нами на природу не выбирается, (может просто с опасением относится к пешим прогулкам) но это, тем не менее, не мешает нам собираться вместе за возлиянием благодатного пенного напитка. Как он готовит, рассказывать я вам не буду, многие уже в теме.  Так вот, как то давным-давно, собрались мы втроем я, Маленький, и был в то замечательное время еще один персонаж, а звали его просто Вова. Собрались мы на квартире у Маленького. Соответственно подготовились к встрече капитально, ибо такие встречи не каждый день случаются.  А дальше как в песне поется:

И будет много выпито вина

За праздничным столом,

И мальчик у окна напьется пьян:

В том не его вина, и он не хулиган…

Собственно когда вся снедь со стола перекочевала в желудки, а пенное закончилось, перешли на более тяжелые варианты горячительного. В те замечательные времена моей юности, когда каждый знал свое место в жизни, за добавкой в соседний магазин бегали редко, чаще поворачивали ключик в дверке барной секции и извлекали на свет божий очередной предмет для опустошения. Так получилось и в этот раз. Так как Маленький обладает исключительным вкусом, то и набор в баре у него был крайне достойный. Мне теперь крайне сложно вспомнить тот набор напитков, что употребили мы в тот вечер, но уже под утро, кому то пришла в голову совершенно великолепная, как нам тогда казалось,  мысль. 

Надо побрить Вовку на лысо!!!

Маленький, напомни, сопротивлялся ли он?

Надо сказать, что Вовка, ни когда до этого не стригся на лысо.  При этом лицо у него имеет такую форму, что при состригании волос с головы, по другому, как крайне потешным и не назовешь. В общем, получилась некая карикатура на прежнего Вовку с торчащими ушами. Вовка гордо задрал голову и спросил глядя на себя в зеркало:

- Ну как?

- Вован, круто!

Сказали мы, думая про себя о том, что ему на это скажет жена.  А жена была уже, мягко говоря, на взводе. Светает, Вовы нет. По приезду домой Вова попытался изобразить известную всем сцену из фильма “Берегись автомобиля” и со словами здравствуй Катя, я вернулся, предстал пере женой.  Что произошло дальше, я откровенно говоря, не знаю. Вовка об этом героически умалчивал. Только больше на лысо он ни когда не стригся…

;

Gipsy, ты лучше вспомни, как ты мне мебель обещал помочь подвигать. Утром, на следующий день после рождения сына :D  

Нет, и вообще, это была его идея. 

- "Калян, хочу быть как ты, лысым! Шоб круто!" Сказал Вова, и понеслась... :D

;

мне уже не очень хочется путешествовать.

Не сцы, максимум, за яйцы подвесят, легонечко так.

;

Что-то мне уже не очень хочется путешествовать.

Как Вы батенька, однако,  не постоянны...

"господа, да вы Звери,Господа!!!" :D  :D  :D  :D  :D

Не, мы добрые, просто исполнительные  :D

Gipsy, ты лучше вспомни, как ты мне мебель обещал помочь подвигать. Утром, на следующий день после рождения сына :D  

Нет, и вообще, это была его идея. 

- "Калян, хочу быть как ты, лысым! Шоб круто!" Сказал Вова, и понеслась... :D

Утро следующего дня, после рождения твоего сына, выдалось крайне тяжелым. 

Вспоминать его мне сложно в виду того, что я к тебе все таки приехал, правда как ???

Этого я не понимал и тогда.

— Коля, дорогой, да ты же нас обидел!
— Как это?
— А так это, в натуральном виде: типа ты один такой страдалец за любовь, а все, б-я, гопники!
— Да ну, да я не то имел в виду!
— Что ты имел в своем виду, расскажешь маме с папой.
— Да что вы, ребята!
— Какие мы те, на фиг, ребята? Ребята все покакали и спят, а тут паши, как на субботнике!
— О Боже, что же это…

;

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...